жюльен из курицы и грибов
Здравствуйте любители вкусненького!
Именно на нашем кулинарном портале вы всегда найдете информацию про жюльен из курицы и грибов,
первые блюда -
быстро.
Но вдруг если информации, которую вы искали
жюльен из курицы и грибов не оказалось в списке ниже -
попробуйте найти необходимый рецепт с помощью поиска.
|
- Филе куриное (но я предпочитаю бескостный окорочок) - 2-3 штук
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр твердый - 150 грамм
- Сметана - 0,5 бан.
- Шампиньоны (свежие или замороженные) - 300 грамм
- Мука
|
|
Ингридиенты три столовых ложки сливочного масла
лук репчатый
100 грамм зеленого лука
шампиньоны
0,5 стакана белого сухого вина
24 гребешка
1 пакет "магги на второе для жюльена из курицы и грибов"
молоко
соль
|
|
Готовое куриное мясо
Грибы (любые,отварные)
Зелень
Сыр
Приправа из трав
Сливки (чем жирнее,тем лучше) — 100-150 миллилитров
|
Всецело надеемся, что жюльен из курицы и грибов -
это действительно тот запрос, который Вы хотели найти.