запеченный лосось в сливочном соусе
Доброе время суток наши любимые повара!
На страницах нашего кулинарного портала вы в любое время суток можете найти все про запеченный лосось в сливочном соусе,
приготовление различных блюд -
быстро.
И все же если кулинарного рецепта
запеченный лосось в сливочном соусе на данной странице вам не было выведено -
попробуйте найти необходимый рецепт с помощью поиска.
|
Ингридиенты
4 стейка лосося
соль, молотый перец
|
|
Ингридиенты
На 4 порции:
лосось - 4 стейка
перец, соль
Для релиша:
лимон - 1 штука (цедра и сок)
луковица салата - 1 штука
каперсы - 1 стол.л.
оливковое масло - 1 стол.л.
петрушка - пучок
свежая зелень - базилик, укроп, тимьян, мята, кервель (можно без него)
|
|
- 3 яйца, взбить
- 600 грамм (1 lb 5 oz) муки
- На 6 порций:
- 1 яйцо для смазывания теста
- 1 килограмм (3 lb 5 oz) лосося, очищенного
- 225 (8 fl oz) воды
- 600 грамм (1 lb 5 oz) соли
- 2 пучка укропа, порезанного
- 1 порезанный дольками лимон
|
|
Ингридиенты
килограмм филе лосося, яйцо, 2-3 столовых ложки панировочных сухарей, столовая ложка сливочного масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли
|
|
Ингридиенты
филе лосося четыре штуки по 140 грамм
йогурт классический 170 миллилитров
чеснок 2зубчика
имбирь свежий тертый одна чайная ложка
тмин две чайных ложки
кориандр одна чайная ложка
куркума 1/2 чайные ложки
соль крупная 1/4 чайные ложки
|
|
лосось (целый) - 1.5-2 кг сливки - 30 мл твердый сыр (натертый) - 20г укроп, лук-резанец (мелко нарезанные) - по вкусу лимон - 1.5 шт. сливочное масло.
|
|
Ингридиенты
На 4 порции:
400 грамм зеленой фасоли, подрезанной и слегка отваренной
4 маленьких кабачка цуккини, порезанных на кружочки по диагонали
2 зубчика чеснока, раздавленных
125 грамм бекона или (итальянской ветчины pancetta) порезанного кубиками
3 ст л оливкового масла
8 филе лосося
2 ст л зернистой горчицы
немного лимонного сока
|
Нам очень хочеться верить, что запеченный лосось в сливочном соусе -
это именно тот рецепт, который вы пытались отыскать.