Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей


























Яндекс.Метрика





Фаршированные соленые огурцы

Фаршированные соленые огурцы

Разрезаем огурец вдоль на 2 части, вынимаем семена и заполняем начинкой половинки огурца. Можно разрезать также огурец пополам поперек, вынимаем ложечкой семена, срезаем концы (чтобы огурцы поставить стоймя) и фаршируем. Размещаем начиненные огурцы на листьях салата в плоской тарелке. Украшаем фигурными дольками редисом, моркови или зеленым луком.

Для приготовления начинки потребуется:

- филе копченой сельди – 25 г,

- отварной картофель – 5 г,

- вареная морковь – 5 г,

- сметана – 25 г,

- лук зеленый.

Нарезаем филе рыбы с картофелем и морковью кубиками, смешиваем со сметаной и фаршируем огурцы.

Такие огурцы станут отличным блюдом как холодная закуска.

 

Омлёт с цуккини и луком

Омлёт с цуккини и луком

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

луковица – 1 шт.,

2 цуккини,

растит. масло – 1 ст.л.,

сливоч. масло – 30 г,

яйца – 6 шт.,

сливки – 100 мл,

перец чили – 1 стручок,

проростки сои – 700 г,

150 мл йогурта,

 

Тефтели с сырным соусом

Тефтели с сырным соусом

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

1 булочка,

чеснок - 2 зубчика,

луковица – 1 шт.,

фарш – 600 г,

яйца – 2 шт.,

бульон – 750 мл,

сливки – 200 мл,

сливочный сыр – 250 г,

тертый пармезан – 30 г,

 

Брускетта

Брускетта

Брускетта с помидорами:

Берем 3 спелых томата, зубчик чеснока, ½ пучка базилика. Режем все на небольшие куски, заправляем смесью из 6 ст. л. оливкового масла и 1 стол. ложки лимонного сока. Все перемешиваем, солим, перчим и кладем на тосты. Сразу же подаем к столу.

Брускетта с перцем:

Покупаем килограмм перца сладкого (лучше желтого и красного). Смазываем оливковым маслом перцы, кладем в нагретую духовку и держим, пока они не станут темными, а кожица не будет отслаиваться. Достаем перцы, кладем в миску, закрываем пленкой и даем остыть. Далее снимаем с них кожицу, очищаем от семян и режем на тонкие полоски. Кладем перцы снова в миску, добавляем 4 ст. л. оливкового масла, солим, перчим, перемешиваем и подаем на гренках.

 

Колбасный торт

Колбасный торт

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

сервелат – 200 г,

карбонат – 200 г,

600 г ветчины,

масло сливочное – 200 г,

чеснок - 3 зубчика,

свежий огурец – 1 шт.,

помидоры черри – 50 г.

Инструкция по приготовлению:

1. Мелко нарезаем ветчину или пропускаем через мясорубку. Натираем чеснок на мелкой терке и добавляем в фарш из ветчины. Добавляем сливочное масло (размягченное) и все перемешиваем.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 165 Назад Вперед