закуска по болгарски
Доброе время суток наши любимые повара!
На нашем сайте посвященному домашней кухне мы с удовольствием поведаем Вам про закуска по болгарски,
приготовление блюд из птицы -
быстро.
Но, если вдруг интересующей Вас информации
закуска по болгарски ниже в списке нету -
попробуйте найти необходимый рецепт с помощью поиска.
|
Ингридиенты
Маш крупа 200 грамм
лук репчатый одна штука
чеснок 2 з.
перец болгарский одна штука
помидоры две штуки
морковь одна штука
стеблевой сельдерей 1 стебель
соль по вкусу
свежемолотая смесь из 4-х перцев по вкусу
куриная голень шесть штук
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Де флопе из к/ф "О чем говорят мужчины"
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
|
|
Баклажан (средний) — две штуки
Перец болгарский — две штуки
Помидор — 2-3 штук
Лук репчатый (большой) — одна штука
Яйцо куриное — одна штука
Чеснок — 2-3 зуб.
Укроп (по вкусу) — 1 пуч.
Петрушка (по вкусу) — 1 пуч.
Кинза (по вкусу) — 1 пуч.
Уксус (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло растительное (без запаха)
|
|
Помидоры — 900 грамм
Баклажаны — 600 грамм
Лук репчатый — 600 грамм
Перец болгарский — 600 грамм
Перец горький (1 маленький) — 30 грамм
Чеснок (1 головка) — 50 грамм
Зелень (петрушка, укроп) — 1 пуч.
Масло подсолнечное без запаха (2/3 стакана) — 120 миллилитров
Соль — одна чайная ложка
Сахар-песок — одна чайная ложка
|
|
помидоры - четыре штуки брынза - 200 грамм чеснок - 2-3 зубчика, майонез - четыре столовых ложки зелень укропа - 20 грамм
|
|
Баклажан (средней величины) — две штуки
Перец болгарский (желтый) — одна штука
Помидор — три штуки
Лук репчатый — одна штука
Перец горький (красный - половина стручка) — одна штука
Чеснок — 2 дол.
Зелень кинзы (средний пучок) — 1/2 пуч.
Базилик (средний пучок) — 1/2 пуч.
Зелень петрушки (средний пучок) — 1/2 пуч.
Лимон — одна штука
Соль (по вкусу)
Сахар-песок (по вкусу)
Масло растительное (без запаха или оливковое)
|
|
ингредиенты:
2 красных и 2 желтых
сладких болгарских перца, 2 зубчика чеснока, две столовых ложки зелени петрушки (измельченной), 1/ 2 литров имона (сок), 1/2 столовых ложки соли, 1/2 чайные ложк...
|
|
Баклажан (средний) — 2 килограмм
Лук репчатый (крупный) — три штуки
Перец болгарский — три штуки
Петрушка — 1 пуч.
Масло подсолнечноe — 0,5 стак.
Уксус — 7-8 столовых л.
Сахар (либо по вкусу) — 3-4 столовых ложки
Соль (по вкусу)
|
|
- Перец болгарский (для украшения)
- Филе куриное - 150 грамм
- Сыр твердый (бутербродный в ломтиках) - восемь штук
- Рисовая бумага (листы) - восемь штук
- Соль
- Сметана (для подачи)
- Лук репчатый - восемь штук
- Укроп - 1 пуч.
- Масло растительное (для фритюра)
- Яйцо ( одна штука - для фар
|
Нам очень хочеться верить, что закуска по болгарски -
это именно тот запрос, который Вы искали.