яйца из творога
Доброе время суток наши любимые повара!
На нашем сайте посвященному домашней кухне мы с удовольствием поведаем Вам про яйца из творога,
приготовление мучных блюд -
онлайн.
И все же если кулинарного рецепта
яйца из творога ниже в списке нету -
попробуйте найти необходимый рецепт с помощью поиска.
|
ингредиенты:
500 грамм цветной капусты, 500 грамм брокколи, 150 грамм вареной ветчины (или колбасы), 300 миллилитров молока, 3 яйца, 125 грамм жирного творога, 80 грамм твердого тертого сыра,...
|
|
творог - 400 грамм цедра апельсиновая - 20 грамм картофель отварной - 100 грамм миндаль - 20 грамм масло - 10 грамм жир для смазывания яйца - четыре штуки сахарная пудра - 100-150 грамм сухари толченые - 20 грамм
|
|
Ингридиенты
Тесто:
4 яйца
200 грамм сливочного масла
300 грамм сахара 0,5 чайные ложкисоды
600 грамм муки пять столовых ложек какао
Начинка: 1 яйцо, 300 грамм творога
30 грамм сахара
цукаты вишни, ананасов, кураги и чернослива по горсточке. 1 яйцо для смазывания изделий и сахар на посыпку.
|
|
Творог (не должен быть очень жидким) — 0,5 килограмм
Сахар — 1,5 стак.
Маргарин ( 250 грамм — 1 пач.
Яйцо — две штуки
Мука пшеничная — 3 стак.
Сода — 0,5 чайные ложки
Изюм (можно курага,чернослив)
|
|
творог - полкило; картофель - 3-4 штук мука - 2/3 стакана; яйцо- одна штука сливочное масло - 40 грамм соль по вкусу
|
|
Для теста
250 грамм муки
100 грамм холодного сл.масла
150 грамм сахара
1 яйцо
1/2 пакетика пекарского порошка, чуть ванильного сахара
Для начинки
500 грамм творога
100 грамм сахара
сок и цедра 1 литров имона
1 яйцо, чуть соли, чуть ванильного сахара
Для заливки
1/ 2 литров молока
1 пакетик ванильного пудинга
230 грамм сахара
200 грамм сл.масла
3 яйца, чуть ванильного сахара
|
|
Коржи:
4 яйца, два стакана муки, два стакана сахара.
Начинка:
1,5 килограмм. творога,
400 миллилитров сливок 35%, 3/4 стаканов сахара (или по вкусу),
3 киви,
шоколад тёмный или какао.
|
|
- Яйцо куриное - две штуки
- Морковь (отварная) - четыре штуки
- Курага (можно 300 не испортите)
- Крупа манная (2.5 столовых ложки) - 60 грамм
- Мука - три столовых ложки
- Творог - 400 грамм
- Свекла (отварная) - две штуки
- Желток яичный (сырой) - две штуки
|
|
На 8 порций:
Для основы: 110 грамм белых крошек 50 грамм сыра Пекорино или Пармезана, натёртого 25 грамм растопленного слив. масла свежемолотый чёрный перец
Начинка: 175 грамм Рокфора 3 больших яйца 225 грамм творога средней жирности 110 грамм фромаж ре (8 % жирности) 1 стол. ложка порезанного шнитт-лука 4 ростка зелёного лука, тщательно порезанного соль и перец
Для груш в бальзамическом винегрете: 4 крепкие, но спелые груши 1 стол.ложка бальзамического уксуса 1 одна большая головка чеснока, очищенная 1 чайная ложка морской соли одна чайная ложка горчичного порошка 4 стол. ложки оливкового масла (extra virgin) чёрный перец
Также понадобиться форма для пирога, 23 см в диаметре
Разогреть духовку до уровня 5 (190°C).
|
|
Творог - 250 грамм филе сельди - одна штука сметана - две столовых ложки растительное масло - одна столовая ложка сыр твердый тертый - две столовых ложки майонез - одна столовая ложка листья зеленого салата - восемь штук зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
|
Всецело надеемся, что яйца из творога -
это именно тот кулинарный шедевр, который Вы искали.