яблочный пирог с медом
Привет, привет нашим поварятам!
На сайте Кушай.биз Вы сможете почитать много полезных рецептов и узнать много интересного про яблочный пирог с медом,
рецепты грибных блюд -
без регистрации.
Но, если вдруг интересующей Вас информации
яблочный пирог с медом в списке ниже вы не нашли -
постарайтесь найти интересующий Вас кулинарный шедевр используя поиск.
|
Ингридиенты
яйца - три штуки
сахар - 1 стакан
сливочное масло или маргарин - 0,5 пачки
сметана - две столовых ложки
мука - 2-3 стакана
разрыхлитель - 1,5 чайные ложки
соль - одна чайная ложка
яблоки - четыре штуки
корица - 0,5 чайные ложки
|
|
Ингридиенты
ТЕСТО
150 грамм сливочного масла, 1,5 стакана муки, 1/3 стакана сахара, 0,5 ч ложки разрыхлителя, 1 желток
|
|
Ингридиенты
Мука пшеничная (в тесто) — 250 грамм
Масло сливочное (в тесто) — 125 грамм
Сахар (в тесто) — 50 грамм
Яйцо (1 - в тесто, 2 - в глазурь) — три штуки
Орех мускатный (молотый, в тесто) — 1/4 чайные ложки
Яблокo (небольшие, кисловатые на вкус) — семь штук
Повидло (абрикосовое, в глазурь) — 200 грамм
Сливки (в глазурь) — 125 миллилитров
Орехи лесные (любые, кроме грецких, крупно смолотые - в глазурь) — 50 грамм
Корица (молотая, в глазурь) — 1/2 чайные ложки
|
|
Ингридиенты
Ингредиенты
300 грамм яблок одна столовая ложка лимонного сока одна чайная ложка молока одна столовая ложка крахмала 1,5 стаканов муки 1/4 чайные ложкисоды
220 грамм сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
200 грамм сливочного масла
200 грамм сметаны
|
|
- Джем (лучше абрикосовый, но у меня из красной смородины) - 50 грамм
- Сахарная пудра (для посыпки)
- Морковь - 200 грамм
- Корица - 1/4 чайные ложки
- Сахар-песок - 100 грамм
- Мука - 100 грамм
- Яйцо - четыре штуки
- Разрыхлитель теста - 0,5 чайные ложки
- Масло сливочное (комнатной температуры) -
|
|
- Изюм (Для начинки (Изюм, замоченный в роме)) - 40 грамм
- Разрыхлитель (Для теста) - 1/2 пакет.
- Яйцо (Для теста) - одна штука
- Сахар (Для теста) - 30 грамм
- Яблоко (Для начинки) - 5-6 штук
- Ванильный пуддинг (Для заливки (3 упаковки ванильного пуддинга (порошок) (каждый
|
|
- Сахар ( четыре столовых ложки две столовых ложки
- Мука - 2 стак.
- Разрыхлитель теста - 1 пакет.
- Ванилин - 1 упак.
- Мед - четыре столовых ложки
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Масло сливочное ( 50 грамм 20 грамм - 250 грамм
- Сок лимонный (из 1 литров имона)
- Яблоко - шесть штук
|
|
250 грамм муки
высшего сорта, на кончике ножа соли,
150 грамм сливочного масла,
5- 8 столовыхл. очень холодной, ледяной воды,
750 грамм кисловатых яблок,
200 грамм коричневого сахара,
сок и натертая цедра от 1/ 2 литров имона,
1/4 чайные ложкимолотой корицы,
две столовых ложки сливочного масла,
1 чашка ( 200 грамм жирных сливок,
две столовых ложки сахара,
150 грамм сыра чеддер ломтиками,
масло - смазать форму.
|
|
Для теста: 1 2/3 стакана муки, 150 грамм сливочного масла, 4 столовые ложки сахарной пудры, 1 яйцо. Для начинки: 10 яблок, сок 1 литров итров имона, 2 столовые ложки толченых ядер грецких оре...
|
|
3 крупных сладких яблока
тесто:
100 грамм мягкого масла
2 стакана муки
чуть-чуть соли
чайная ложка сахара
1 яйцо
заливка:
2 стакана сметаны
3 яйца
стакан сахара
ванилин
|
Очень верим, что яблочный пирог с медом -
это именно тот кулинарный шедевр, который Вы искали.
|