Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей





08.07.2023


27.02.2023


15.11.2022


03.11.2022


03.11.2022


27.10.2022


06.10.2022


28.09.2022





Яндекс.Метрика





яблочный пирог из песочного теста


 яблочный пирог из песочного теста


Здравствуйте любители вкусненького! На нашем сайте посвященному домашней кухне мы с удовольствием поведаем Вам про яблочный пирог из песочного теста, различные блюда - быстро. И все же если кулинарного рецепта яблочный пирог из песочного теста не обнаружилось ниже - попытайтесь найти то что вам нужно через форму поиска.

Рецепт - яблочный пирог с абрикосовой глазурью

Рецепт - яблочный пирог с абрикосовой глазурью


Ингридиенты
Мука пшеничная (в тесто) — 250 грамм
Масло сливочное (в тесто) — 125 грамм
Сахар (в тесто) — 50 грамм
Яйцо (1 - в тесто, 2 - в глазурь) — три штуки
Орех мускатный (молотый, в тесто) — 1/4 чайные ложки
Яблокo (небольшие, кисловатые на вкус) — семь штук
Повидло (абрикосовое, в глазурь) — 200 грамм
Сливки (в глазурь) — 125 миллилитров
Орехи лесные (любые, кроме грецких, крупно смолотые - в глазурь) — 50 грамм
Корица (молотая, в глазурь) — 1/2 чайные ложки


Рецепт - яблочный пирог с глазурью

Рецепт - яблочный пирог с глазурью


Ингридиенты
Ингредиенты
300 грамм яблок одна столовая ложка лимонного сока одна чайная ложка молока одна столовая ложка крахмала
1,5 стаканов муки 1/4 чайные ложкисоды
220 грамм сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
200 грамм сливочного масла
200 грамм сметаны


Морковно-яблочный пирог «Дыхание осени»

Морковно-яблочный пирог  «Дыхание осени»

  • Джем (лучше абрикосовый, но у меня из красной смородины) - 50 грамм
  • Сахарная пудра (для посыпки)
  • Морковь - 200 грамм
  • Корица - 1/4 чайные ложки
  • Сахар-песок - 100 грамм
  • Мука - 100 грамм
  • Яйцо - четыре штуки
  • Разрыхлитель теста - 0,5 чайные ложки
  • Масло сливочное (комнатной температуры) -


Заливной яблочный пирог "Наливное яблочко"

Заливной яблочный пирог "Наливное яблочко"

  • Изюм (Для начинки (Изюм, замоченный в роме)) - 40 грамм
  • Разрыхлитель (Для теста) - 1/2 пакет.
  • Яйцо (Для теста) - одна штука
  • Сахар (Для теста) - 30 грамм
  • Яблоко (Для начинки) - 5-6 штук
  • Ванильный пуддинг (Для заливки (3 упаковки ванильного пуддинга (порошок) (каждый


Яблочный пирог с медом

Яблочный пирог с медом

  • Сахар ( четыре столовых ложки две столовых ложки
  • Мука - 2 стак.
  • Разрыхлитель теста - 1 пакет.
  • Ванилин - 1 упак.
  • Мед - четыре столовых ложки
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Масло сливочное ( 50 грамм 20 грамм - 250 грамм
  • Сок лимонный (из 1 литров имона)
  • Яблоко - шесть штук


Яблочный пирог с сыром

Яблочный пирог с сыром


250 грамм муки
высшего сорта, на кончике ножа соли,
150 грамм сливочного масла,
5- 8 столовыхл. очень холодной, ледяной воды,
750 грамм кисловатых яблок,
200 грамм коричневого сахара,
сок и натертая цедра от 1/ 2 литров имона,
1/4 чайные ложкимолотой корицы,
две столовых ложки сливочного масла,
1 чашка ( 200 грамм жирных сливок,
две столовых ложки сахара,
150 грамм сыра чеддер ломтиками,
масло - смазать форму.


Яблочный пирог “рождественский”

Яблочный пирог “рождественский”


Для теста: 1 2/3 стакана муки, 150 грамм сливочного масла, 4 столовые ложки сахарной пудры, 1 яйцо. Для начинки: 10 яблок, сок 1 литров итров имона, 2 столовые ложки толченых ядер грецких оре...


Пирог "нежный яблочный"

Пирог нежный яблочный


3 крупных сладких яблока

тесто:
100 грамм мягкого масла
2 стакана муки
чуть-чуть соли
чайная ложка сахара
1 яйцо

заливка:
2 стакана сметаны
3 яйца
стакан сахара
ванилин


Плетеный яблочный пирог

Плетеный яблочный пирог

  • Ванильный сахар
  • Сухари (или измельчённые орехи)
  • Соль (щепотка)
  • Творог - 250 грамм
  • Мука - 300 грамм
  • Разрыхлитель теста (на кончике ножа)
  • Изюм
  • Масло сливочное (комнатной температуры, тесто- 250 грамм начинка- 50 грамм - 300 грамм
  • Яблоко


Пирог “нежный яблочный”

Пирог “нежный яблочный”


3 крупных сладких яблока тесто:
100 грамм мягкого масла
2 стакана муки
чуть-чуть соли
чайная ложка сахара
1 яйцо заливка:
2 стакана сметаны
3 яйца




Нам очень хочеться верить, что яблочный пирог из песочного теста - это именно тот кулинарный шедевр, который Вы искали.