Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей





27.02.2023


15.11.2022


03.11.2022


03.11.2022


27.10.2022


06.10.2022


28.09.2022


25.09.2022





Яндекс.Метрика





хлеб из цельнозерновой муки


 хлеб из цельнозерновой муки


Добрый день дорогие любители готовить кушать! На страницах нашего кулинарного портала вы в любое время суток можете найти все про хлеб из цельнозерновой муки, напитки - онлайн. Но вдруг если информации, которую вы искали хлеб из цельнозерновой муки на данной странице вам не было выведено - воспользуйтесь формой поиска на сайте.

Закуска из Прованса

Закуска из Прованса

Помидор — одна штука
Соус ("песто") — 200 грамм
Креветки (в маринаде) — 300 грамм
Салат (руккола) — 200 грамм
Масло оливковое — 30 грамм
Хлеб (цельнозерновой) — 200 грамм
Рыба (соленая, у меня семга слабой соли) — 200 грамм
Лимон — 30 грамм


Картофельный хлеб с грецкими орехами

Картофельный хлеб с грецкими орехами


По моему мнению это очень вкусный хлеб, один из моих любимых. Корочка у хлеба получается мягкая, мякишь - влажноватый и пористый. Грецкие орехи придают хлебу очень приятный вкус и аромат


Рецепт - кекс цельнозерновой с красной и чёрной смородиной

Рецепт - кекс цельнозерновой с красной и чёрной смородиной


Ингридиенты
Цельнозерновая мука 130 грамм
Отруби 30 грамм
Стевия
или коричневый сахар 2/3 чайные ложки одна столовая ложка
Пекарский порошок 3/4 чайные ложки
Сода 1/4 чайные ложки
Соль 1/2 чайные ложки
Свежая красная и черная смородина 2/3 стакана
Оливковое масло две столовых ложки
Кефир 0% 2/3 стакана
Белок одна штука
Ванилин 1 грамм
Мромовая эссенция 5 капель
Посыпка:
Смородина 1/3 стакана
Миндальные лепестки 1/4 стакана
(1 пакетик)
Коричневый сахар одна чайная ложка
Корица 1/4 чайные ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Пшеничный хлеб на ржаной закваске

Пшеничный хлеб на ржаной закваске


Очень вкусный  хлеб с приятным ржаным ароматом и легкой заквасочной кислинкой,которая еле уловима. Тесто получается влажное, поэтому хлеб после выпечки воздушный и дырчатый, корочка не слишком п...


Цельнозерновые булочки для гамбургеров

Цельнозерновые булочки для гамбургеров


Эти булочки - вариация на тему обычных булочек для гамбургеров, даже опара для них замешивается на цельнозерновой муке, что в общем-то нетипично. И, таким образом, общее содержании цельнозерново...


Хлебные палочки по мотивам Гриссини

Хлебные палочки по мотивам Гриссини


Я люблю все хлебное, поэтому хлебные палочки мне очень даже пришлись по вкусу. Единственное, я их чуток пересушила, но все равно неплохо похрустеть перед телевизором. Мне понравилось с вареньем ...


Рецепт - хлеб из рубленой овсяной крупы на кефирной закваске методом без замеса.

Рецепт - хлеб из рубленой овсяной крупы на кефирной закваске методом без замеса.


Ингридиенты
кефирной закваски 1/4 мерного стакана
ржаной обдирной муки (добавляем, т.к. консистенция кислой закваски с сайта - вязкое тесто) 20 грамм
рубленой овсяной крупы 90 грамм (3/4 ст)
цельнозерновой муки (брала пшеничную обойную грубого помола Беловодье) 90 грамм (3/4 ст)
спельты (можно заменим белой пшеничной) 100 грамм
белой пшеничной муки 170 грамм
теплой воды 1,5 ст
соли 1,5 чайные ложки
Внимание! 1 мерный стакан = 220 миллилитров
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - хлеб из цельной муки с творогом и сметаной

Рецепт - хлеб из цельной муки с творогом и сметаной


Ингридиенты
Мука цельнозерновая
брала муку Здоровье Алтая 400 грамм
Вода 130 миллилитров
Соль 1,5 чайные ложки
Сахар одна столовая ложка
Масло кунжутное две столовых ложки
Дрожжи 1- 1,5 чайные ложки
Творог 100 грамм
Сметана 100 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - лимонный пирог – дрожжевое тесто

Рецепт - лимонный пирог – дрожжевое тесто


Ингридиенты
тесто:
500 грамм муки(из них 100 грамм цельнозерновой);
140 грамм кефира жирностью 2,5%;
100 грамм воды;
80 грамм сливок жирностью 10%;
50 грамм растительного масла;
0,5 чайных ложек соли;
2 чайные ложки ванильного сахара;
1,5 чайных ложек сухих дрожжей; начинка:
2 больших лимона весом 330 грамм;
160 грамм сахара;
1 десертная ложка кукурузного крахмала.


Рецепт - хлеб из ржаной цельнозерновой муки с изюмом (Р. Бертине)

Рецепт - хлеб из ржаной цельнозерновой муки с изюмом (Р. Бертине)


Ингридиенты
мука ржаная цз 500 грамм
зрелое тесто 250 грамм
дрожжи свежие 12 грамм
соль 10
вода 375 миллилитров
тмин 1 ч л
свежесмототый кофе 1 ч л
изюм 200 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства




Очень верим, что хлеб из цельнозерновой муки - это именно тот запрос, который Вы искали.