Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





хлеб из цельнозерновой муки


 хлеб из цельнозерновой муки


Добрый день дорогие любители готовить кушать! На страницах нашего кулинарного портала вы в любое время суток можете найти все про хлеб из цельнозерновой муки, напитки - онлайн. Но вдруг если информации, которую вы искали хлеб из цельнозерновой муки на данной странице вам не было выведено - воспользуйтесь формой поиска на сайте.

Закуска из Прованса

Закуска из Прованса

Помидор — одна штука
Соус ("песто") — 200 грамм
Креветки (в маринаде) — 300 грамм
Салат (руккола) — 200 грамм
Масло оливковое — 30 грамм
Хлеб (цельнозерновой) — 200 грамм
Рыба (соленая, у меня семга слабой соли) — 200 грамм
Лимон — 30 грамм


Картофельный хлеб с грецкими орехами

Картофельный хлеб с грецкими орехами


По моему мнению это очень вкусный хлеб, один из моих любимых. Корочка у хлеба получается мягкая, мякишь - влажноватый и пористый. Грецкие орехи придают хлебу очень приятный вкус и аромат


Рецепт - кекс цельнозерновой с красной и чёрной смородиной

Рецепт - кекс цельнозерновой с красной и чёрной смородиной


Ингридиенты
Цельнозерновая мука 130 грамм
Отруби 30 грамм
Стевия
или коричневый сахар 2/3 чайные ложки одна столовая ложка
Пекарский порошок 3/4 чайные ложки
Сода 1/4 чайные ложки
Соль 1/2 чайные ложки
Свежая красная и черная смородина 2/3 стакана
Оливковое масло две столовых ложки
Кефир 0% 2/3 стакана
Белок одна штука
Ванилин 1 грамм
Мромовая эссенция 5 капель
Посыпка:
Смородина 1/3 стакана
Миндальные лепестки 1/4 стакана
(1 пакетик)
Коричневый сахар одна чайная ложка
Корица 1/4 чайные ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Пшеничный хлеб на ржаной закваске

Пшеничный хлеб на ржаной закваске


Очень вкусный  хлеб с приятным ржаным ароматом и легкой заквасочной кислинкой,которая еле уловима. Тесто получается влажное, поэтому хлеб после выпечки воздушный и дырчатый, корочка не слишком п...


Цельнозерновые булочки для гамбургеров

Цельнозерновые булочки для гамбургеров


Эти булочки - вариация на тему обычных булочек для гамбургеров, даже опара для них замешивается на цельнозерновой муке, что в общем-то нетипично. И, таким образом, общее содержании цельнозерново...


Хлебные палочки по мотивам Гриссини

Хлебные палочки по мотивам Гриссини


Я люблю все хлебное, поэтому хлебные палочки мне очень даже пришлись по вкусу. Единственное, я их чуток пересушила, но все равно неплохо похрустеть перед телевизором. Мне понравилось с вареньем ...


Рецепт - хлеб из рубленой овсяной крупы на кефирной закваске методом без замеса.

Рецепт - хлеб из рубленой овсяной крупы на кефирной закваске методом без замеса.


Ингридиенты
кефирной закваски 1/4 мерного стакана
ржаной обдирной муки (добавляем, т.к. консистенция кислой закваски с сайта - вязкое тесто) 20 грамм
рубленой овсяной крупы 90 грамм (3/4 ст)
цельнозерновой муки (брала пшеничную обойную грубого помола Беловодье) 90 грамм (3/4 ст)
спельты (можно заменим белой пшеничной) 100 грамм
белой пшеничной муки 170 грамм
теплой воды 1,5 ст
соли 1,5 чайные ложки
Внимание! 1 мерный стакан = 220 миллилитров
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - хлеб из цельной муки с творогом и сметаной

Рецепт - хлеб из цельной муки с творогом и сметаной


Ингридиенты
Мука цельнозерновая
брала муку Здоровье Алтая 400 грамм
Вода 130 миллилитров
Соль 1,5 чайные ложки
Сахар одна столовая ложка
Масло кунжутное две столовых ложки
Дрожжи 1- 1,5 чайные ложки
Творог 100 грамм
Сметана 100 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - лимонный пирог – дрожжевое тесто

Рецепт - лимонный пирог – дрожжевое тесто


Ингридиенты
тесто:
500 грамм муки(из них 100 грамм цельнозерновой);
140 грамм кефира жирностью 2,5%;
100 грамм воды;
80 грамм сливок жирностью 10%;
50 грамм растительного масла;
0,5 чайных ложек соли;
2 чайные ложки ванильного сахара;
1,5 чайных ложек сухих дрожжей; начинка:
2 больших лимона весом 330 грамм;
160 грамм сахара;
1 десертная ложка кукурузного крахмала.


Рецепт - хлеб из ржаной цельнозерновой муки с изюмом (Р. Бертине)

Рецепт - хлеб из ржаной цельнозерновой муки с изюмом (Р. Бертине)


Ингридиенты
мука ржаная цз 500 грамм
зрелое тесто 250 грамм
дрожжи свежие 12 грамм
соль 10
вода 375 миллилитров
тмин 1 ч л
свежесмототый кофе 1 ч л
изюм 200 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства




Очень верим, что хлеб из цельнозерновой муки - это именно тот запрос, который Вы искали.