|
|
|
- Разрыхлитель теста - две чайных ложки
- Сахарная пудра
- Масло сливочное - 200 грамм
- Сахар - 60 грамм
- Масло растительное
- Мука - 2 стак.
- Творог - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
|
|
Ингридиенты
225 грамм муки
175 грамм сливочного масла
100 грамм сахара
1/3 чл л корицы три столовых ложки мёда жидкого
2 яйца
2 банана
100 грамм инжира
50 грамм грецких орехов
|
|
- 800 миллилитров молока
- 200 грамм сметаны
- 300 грамм сахара
- 300 грамм фруктов (персики, абрикосы, вишни и т. п.)
- 25 грамм желатина
- 8 яиц
|
|
- Мука (1 стак. для закваски, остальное - чтобы было некрутое тесто) - 600 грамм
- Молоко ( можно воды с сухим молоком) - 1.5 литров
- Вода - 1 стак.
- Соль
- Дрожжи ( 0,5 чайные ложкив закваску, 3/ 4 литров ожки в тесто) - 0.5 чайные ложки
- Масло оливковое (можно растительного) - две столовых ложки
|
|
масло - 220 грамм сахарная пудра - 175 грамм яйца - три штуки мука блинная - 220 грамм мускатный орех молотый - 0,5 ч. ложки тмин - 10 грамм апельсиновый сок свежий - два стакана ложки
|
1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 216
Назад
Вперед
|
|