Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей


























Яндекс.Метрика





Печенье `Пальчики оближешь`

Печенье `Пальчики оближешь`

  • мука 2 стакана
  • сметана две столовых ложки
  • маргарин 200 грамм
  • мед 100 грамм
  • яичные желтки три штуки
  • сахар 1 стакан
  • сода негашеная на кончике ножа

 

Печенье с тмином

Печенье с тмином

мука пшеничная - 125 грамм
маргарин - две столовых ложки
сыр - 100 грамм
соль - 1/8 ч. ложки
сахар - 1/8 ч. ложки
яйцо - одна штука
семена тмина - две столовых ложки

 

Печенье с яблоками

Печенье с яблоками

  • Яйцо куриное - две штуки
  • Яблоко (Примерно 150 грамм - одна штука
  • Мука пшеничная - 300 грамм
  • Сахар-песок - 120 грамм
  • Крахмал - 50 грамм
  • Цедра лимона - 5 грамм

 

Хлеб анадама

Хлеб анадама


На 1 маленькую буханку: 200 миллилитров (7/8 чашки) воды 3 ст л патоки 1 ч л лимонного сока 275 грамм (2 1/2 чашки) белой хлебной муки 65 грамм (1/2 чашки) непросеянной хлебной муки (wholemeal) 40 грамм (1/3 чашки) поленты 1 1/2 ч л соли 2 ст л сливочного масла 1 ч л сухих дрожжей
На 1 среднюю буханку: 240 миллилитров (1 чашка) воды 4 ст л патоки 1 ч л лимонного сока 360 грамм (3 чашки) белой хлебной муки 75 грамм (3/4 чашки) непросеянной хлебной муки (wholemeal) 65 грамм (1/2 чашки) поленты 2 ч л соли 3 ст л сливочного масла 1 ч л сухих дрожжей
На 1 большую буханку: 280 миллилитров (1 1/4 чашки) воды 5 ст л патоки 2 ч л лимонного сока 500 грамм (4 1/2 чашки) белой хлебной муки 90 грамм (1 чашки) непросеянной хлебной муки (wholemeal) 75 грамм (3/4 чашки) поленты 2 1/2 ч л соли 50 грамм (1/4 чашки) сливочного масла 2 ч л сухих дрожжей

 

Кекс Клюковка с маком

Кекс Клюковка с маком

Мука пшеничная (высший сорт) — 1 стак.
Сметана — 1 стак.
Яйцо куриное — три штуки
Сахар-песок — 1 стак.
Коньяк — две столовых ложки
Разрыхлитель теста — 10 грамм
Мак — 70 грамм
Клюква вяленая — 150 грамм
Пудра сахарная

 

1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 216 Назад Вперед