|
|
|
- мука 2 стакана
- сметана две столовых ложки
- маргарин 200 грамм
- мед 100 грамм
- яичные желтки три штуки
- сахар 1 стакан
- сода негашеная на кончике ножа
|
|
мука пшеничная - 125 грамм маргарин - две столовых ложки сыр - 100 грамм соль - 1/8 ч. ложки сахар - 1/8 ч. ложки яйцо - одна штука семена тмина - две столовых ложки
|
|
- Яйцо куриное - две штуки
- Яблоко (Примерно 150 грамм - одна штука
- Мука пшеничная - 300 грамм
- Сахар-песок - 120 грамм
- Крахмал - 50 грамм
- Цедра лимона - 5 грамм
|
|
На 1 маленькую буханку: 200 миллилитров (7/8 чашки) воды 3 ст л патоки 1 ч л лимонного сока 275 грамм (2 1/2 чашки) белой хлебной муки 65 грамм (1/2 чашки) непросеянной хлебной муки (wholemeal) 40 грамм (1/3 чашки) поленты 1 1/2 ч л соли 2 ст л сливочного масла 1 ч л сухих дрожжей
На 1 среднюю буханку: 240 миллилитров (1 чашка) воды 4 ст л патоки 1 ч л лимонного сока 360 грамм (3 чашки) белой хлебной муки 75 грамм (3/4 чашки) непросеянной хлебной муки (wholemeal) 65 грамм (1/2 чашки) поленты 2 ч л соли 3 ст л сливочного масла 1 ч л сухих дрожжей
На 1 большую буханку: 280 миллилитров (1 1/4 чашки) воды 5 ст л патоки 2 ч л лимонного сока 500 грамм (4 1/2 чашки) белой хлебной муки 90 грамм (1 чашки) непросеянной хлебной муки (wholemeal) 75 грамм (3/4 чашки) поленты 2 1/2 ч л соли 50 грамм (1/4 чашки) сливочного масла 2 ч л сухих дрожжей
|
|
Мука пшеничная (высший сорт) — 1 стак.
Сметана — 1 стак.
Яйцо куриное — три штуки
Сахар-песок — 1 стак.
Коньяк — две столовых ложки
Разрыхлитель теста — 10 грамм
Мак — 70 грамм
Клюква вяленая — 150 грамм
Пудра сахарная
|
1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 216
Назад
Вперед
|
|