|
|
|
- Сахар - 1.5 стак.
- Миндаль
- Масло сливочное - 250 грамм
- Мак - 1 стак.
- Яйцо - четыре штуки
- Мука - 2.5 стак.
- Разрыхлитель теста
- Сметана - 400 грамм
- Ванилин - 1 пач.
- Молоко сгущенное - 0.5 бан.
|
|
Творог — 200 грамм
Масло сливочное (или маргарин) — 200 грамм
Мука — 2 стак.
Сода (гашеная) — одна чайная ложка
Сахар-песок (примерно) — 1/2 стак.
|
|
- Мука (тесто) - 300 грамм
- Желток яичный (тесто) - одна штука
- Разрыхлитель теста (тесто) - две чайных ложки
- Мюсли (начинка) - 50 грамм
- Мед (+ две столовых ложки теплой воды для разведения меда, в тесто) - две столовых ложки
- Белок яичный (начинка) - три штуки
- Миндаль (молотый, в тесто) - 50 грамм
- Сахар
|
|
- Мука пшеничная (высшего сорта) - 5-6 столовых л.
- Яйцо куриное - три штуки
- Яблоко (зеленое) - две штуки
- Тыква - 300-500 грамм
|
|
Сырок плавленый — одна штука
Сахар — 1/4 стак.
Яйцо — одна штука
Сода (на кончике ножа)
Масло растительное (для жарки)
Сахарная пудра (по вкусу)
Мука — 1 стак.
|
1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 216
Назад
Вперед
|
|