|
|
|
Ингридиенты
Ингредиенты для теста
Мука 00: 700 грамм
Молоко: 250 миллилитров.
Йогурт : пять столовых ложек
Яйца: две штуки
Сливочное масло: 100 грамм
Сахар : 80 грамм
Соль: одна чайная ложка
Ваниль : 2 пакетика.
Свежие дрожжи: 50 грамм
Ингредиенты для ванильных булочек
|
|
- Желатин - 10 грамм
- Сироп (для пропитки торта любой)
- Молоко - три столовых ложки
- Разрыхлитель теста - 1 упак.
- Яйц куриное - три штуки
- Сахар-песок - 100 грамм
- Вода - 9 столовых л.
- Мука пшеничная - 100 грамм
- Кислота лимонная - одна столовая ложка
- Пудра сахарная ( 500 грамм - для крема, 900 грамм -
|
|
- Яблоко (большое) - одна штука
- Мука - 4-5 столовых ложки
- Кабачок (молодой, у меня маленький) - одна штука
- Сахар - три столовых ложки
- Яйцо - одна штука
- Сметана (по желанию)
- Крахмал - одна столовая ложка
|
|
- Сахар - 8 столовых л.
- Сахар коричневый (на глаз, чтобы присыпать сверху)
- Сливки (жирные) - 400 грамм
- Сыр мягкий (козий, молодой нежный) - 100 грамм
- Желток яичный - восемь штук
|
|
- Курага - 100 грамм
- Шоколад - 100 грамм
- Изюм - 100 грамм
- Печенье - 130 грамм
|
1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 216
Назад
Вперед
|
|