|
|
тыква, мясо и картошка
Привет, привет нашим поварятам!
На страницах нашего кулинарного портала вы в любое время суток можете найти все про тыква, мясо и картошка,
горячие блюда из мяса -
быстро.
Но, если вдруг интересующей Вас информации
тыква, мясо и картошка на данной странице вам не было выведено -
попробуйте использовать поиск.
|
Ингридиенты
Колбаски (сырые или купаты) — 300 грамм
Грудинка свиная — 30 грамм
Голень куриная (маленькая) — 400 грамм
Оливки зеленые (без косточки) — 50 грамм
Фасоль (отварная) — 50 грамм
Горошек зеленый — 50 грамм
Тыква (свежая или консервированная) — 100 грамм
Томатная паста — одна столовая ложка
Специи (соль, перец)
Чеснок (измельченный) — 2-3 зуб.
Картофель (сырой) — две штуки
Масло растительное (для жарки)
|
|
маленькая тыква - 1 штука куриные грудки - 2 штуки сметана чёрный молотый перец соль вода
помыть тыкву и обсушить её бумажным полотенцем. Потом срежьте у тыкв...
|
|
Ингридиенты
Лук репчатый — две штуки
Свинина — 800 грамм
Масло растительное (для жарки) — 6 столовых л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Изюм (без косточек) — 50 грамм
Перец чили (сухой) — одна штука
Тимьян (сухой-у меня итальянские травы) — две чайных ложки
Вино белое сухое — 100 миллилитров
Бульон (любой, рыбного) — 300 миллилитров
Тыква — 300 грамм
Сметана (любой жирности) — четыре столовых ложки
Мука — две чайных ложки
|
|
Тыква - 600 грамм фарш мясной - 400 грамм сладкий перец красный и зеленый - по одна штука репчатый лук - одна штука томатная паста - одна столовая ложка растительное масло - четыре столовых ложки овощной отвар - 1 стакан, перец кайенский , соль по вкусу.
|
|
- Соль
- Картофель (cырой) - десять штук
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Тыква (мелко порезанной кубиками) - 2 стак.
|
|
Ингридиенты
Лук репчатый — две штуки
Свинина — 800 грамм
Масло растительное (для жарки) — 6 столовых л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Изюм (без косточек) — 50 грамм
Перец чили (сухой) — одна штука
Тимьян (сухой-у меня итальянские травы) — две чайных ложки
Вино белое сухое — 100 миллилитров
Бульон (любой, рыбного) — 300 миллилитров
Тыква — 300 грамм
Сметана (любой жирности) — четыре столовых ложки
Мука — две чайных ложки
|
|
Ингридиенты
1 килограмм яблок, 600 грамм сахара.
Яблоки промываем, очищаем от шкурки и сердцевины, нарежем на кусочки и отвариваем с добавлением воды до размягчения. Горячую яблочную массу протираем через мелкое сито, добавляем сахар и варим при постоянном помешивании до растворения сахара и загустения яблочной массы. Горячий мармелад выливаем в форму и охлаждаем. После чего нарезаем на кусочки и обваливаем в сахаре.
«Морковно-абрикосовое чудо»
Ингредиенты : 1 килограмм абрикосов, 500 грамм моркови, 1 килограмм сахара, 1 стакан воды.
Морковь очищаем, вымываем и измельчаем на крупной терке. Спелые абрикосы разрезаем пополам и удаляем косточки. В кастрюлю выкладываем плоды, добавляем воду, накрываем крышкой и варим на слабом огне до кипения. Кипятим в течение 10 мин. Абрикосы протираем через сито и снова выкладываем в кастрюлю. Добавляем половину сахара, тщательно перемешиваем и доводим до кипения. Кипятим в течение 10 мин.
В горячее абрикосовое пюре добавляем морковь и варим до размягчения. Разминаем и варим до загустения. Добавляем оставшийся сахар и при постоянном помешивании варим до готовности. Горячий мармелад выливаем в форму и охлаждаем. После чего нарезаем на кусочки и обваливаем в сахаре.
«Тыквенная сладость»
Ингредиенты : 3 килограмм тыквы, 2 л воды, корица, гвоздика, 10 столовых ложка уксуса, 1,5 килограмм сахара.
Тыкву очищаем от кожуры и семян, нарезаем маленькими брусочками и варим в воде вместе с корицей и гвоздикой. Когда тыква станет мягкой, измельчаем ее с помощью блендера или мясорубки. Пюре размешиваем с сахаром и снова варим. В конце варки добавляем уксус и кипятим еще 15 мин. Мармелад можно считать готовым, если капля его не растекается на тарелке.
Горячий мармелад раскладываем по банкам, которые оставляем открытыми на солнце 2 дня, дальше перевязываем пергаментной бумагой и прячем в сухое прохладное место.
|
|
Ингридиенты
Тыква (у меня сорт Мускат) — 3 килограмм
Курага — 1 килограмм
Вода — 1,5 л
Сахар — 2, 75 килограмм
Сок лимона (по желанию) — две столовых ложки
|
|
- Тыква - 1 килограмм
- Мясо - 0,7 килограмм
- Картофель - 1 килограмм
|
|
- Уксус винный - две чайных ложки
- Сахар - две чайных ложки
- Мята свежая (или петрушка)
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Соль
- Тыквa - 0,5 килограмм
- Чеснoк - 2 зуб.
|
Очень надеемся, что тыква, мясо и картошка -
это именно тот рецепт, который вы пытались отыскать.
|
|