творожный тортик


 творожный тортик


Добрый день дорогие любители готовить кушать! На нашем сайте посвященному домашней кухне мы с удовольствием поведаем Вам про творожный тортик, приготовление блюд из мяса - быстро. Все же если рецепта творожный тортик не обнаружилось ниже - попытайтесь найти то что вам нужно через форму поиска.

Торт творожный Зебра

Торт творожный  Зебра

Сливки (38% - 2 коробочки по 250 миллилитров каждая) — 500 миллилитров
Молоко (в крем - 100 миллилитров для печенья - 100 миллилитров — 200 миллилитров
Сахар — 100 грамм
Инстант пудинг (порошок - 80 грамм — 1 упак.
Творог мягкий (5% несладкий) — 250 грамм
Шоколад темный (для украшения)
Печенье (бисквитное шоколадное) — 25 штук


Рецепт - творожный тортик с нежным творожно-ежевичным кремом

Рецепт - творожный тортик с нежным творожно-ежевичным кремом


Ингридиенты
Творог (1 пачка - в тесто; 2 - в крем) — 3 пач.
Сахар (в крем) — 1 стак.
Масло сливочное (в крем) — 1 пач.
Крупа манная (в крем) — две столовых ложки
Мука пшеничная (просеянная; в тесто; сначала отмеряем, затем просеиваем) — 2 стак.
Маргарин (в тесто) — 180-200 грамм
Содa (в тесто; в муку) — 0,5 чайные ложки
Ванилин (или ванильный сахар; в крем; пакетик ванильного сахара или ч.л. ванилина) — одна штука
Ежевика




Всецело надеемся, что творожный тортик - это действительно тот запрос, который Вы хотели найти.