|
27.02.2023
15.11.2022
03.11.2022
03.11.2022
27.10.2022
06.10.2022
28.09.2022
25.09.2022
|
|
|
|
творожный торт с шоколадом
Привет уважаемые почитатели домашней кухни!
На страницах нашего кулинарного портала вы в любое время суток можете найти все про творожный торт с шоколадом,
блюда из мяса птицы -
быстро.
Но вдруг если информации, которую вы искали
творожный торт с шоколадом не оказалось в списке ниже -
постарайтесь найти интересующий Вас кулинарный шедевр используя поиск.
|
творог или рикотт - 300 грамм киви - пять штук вафли или печенье - 120 грамм шоколад черный - 100 грамм сахар - 100 грамм молоко - 1 стакан сливки - 1/2 стакана масло сливочное - 100 грамм имбирь (порошок) - 1/2 ч. ложки желатин - один стакан ложка
|
|
Торт "Фруктово-творожный"Необходимо: 1 килограмм абрикосов или других свежих или консервированных фруктов, 50 грамм растительного маргарина, 100 грамм сахара, 1 щепотка соли, 3 яйца, ...
|
|
Ингридиенты
Шоколад горький 100% без сахара 280 грамм
Сыр творожный 5% Филадельфия 240 грамм
Стевия 1/3 чайные ложки
Джем вишневый диабетический 150 грамм
Коньяк одна столовая ложка
Вишневая эссенция 10 капель
Ванилин
либо эссенция крем-бюле или крем шарлотт 1 грамм
5 капель
Масло миндальное для смазывания формочек одна чайная ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
|
|
Мука (для коржа) — 1 стак.
Вода (холодная, для коржа) — 1 стак.
Яйцо (для коржа) — одна штука
Масло растительное (для коржа) — 1/2 стак.
Соль (для коржа) — одна чайная ложка
Разрыхлитель теста (для коржа) — одна чайная ложка
Сахар (для коржа - 1 стак.; заливка - 1/2 стак.; суфле - 1/2 стак.) — 2 стак.
Ванилин (для коржа - щепотка; суфле - щепотка)
Финик (без косточек, для коржа) — 1 стак.
Орехи (любые, для коржа) — 1/2 стак.
Вишня (вяленая, для коржа) — 1/2 стак.
Масло сливочное (заливка) — 1/3 стак.
Сливки (жирные, заливка - две столовых ложки суфле - 400 миллилитров — 450 миллилитров
Стружка кокосовая (заливка) — 3/4 стак.
Сыр творожный (сливочный, суфле) — 300 грамм
Желатин (суфле) — три столовых ложки
Сок лимонный (и цедра, суфле) — четыре столовых ложки
|
|
Для теста
250 грамм муки
100 грамм холодного сл.масла
150 грамм сахара
1 яйцо
1/2 пакетика пекарского порошка, чуть ванильного сахара
Для начинки
500 грамм творога
100 грамм сахара
сок и цедра 1 литров имона
1 яйцо, чуть соли, чуть ванильного сахара
Для заливки
1/ 2 литров молока
1 пакетик ванильного пудинга
230 грамм сахара
200 грамм сл.масла
3 яйца, чуть ванильного сахара
|
|
Сливки (38% - 2 коробочки по 250 миллилитров каждая) — 500 миллилитров
Молоко (в крем - 100 миллилитров для печенья - 100 миллилитров — 200 миллилитров
Сахар — 100 грамм
Инстант пудинг (порошок - 80 грамм — 1 упак.
Творог мягкий (5% несладкий) — 250 грамм
Шоколад темный (для украшения)
Печенье (бисквитное шоколадное) — 25 штук
|
|
Виноградно-творожный тортВам потребуется: Для теста: 125 грамм муки, 125 грамм сахара, 1 щепотка соли, 80 грамм сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 50 грамм молотых лесных орехов, лимонная ц...
|
|
Коржи:
4 яйца, два стакана муки, два стакана сахара.
Начинка:
1,5 килограмм. творога,
400 миллилитров сливок 35%, 3/4 стаканов сахара (или по вкусу),
3 киви,
шоколад тёмный или какао.
|
|
- Майонез - 50 грамм
- Зелень
- Сыр (творожный) - 100 грамм
- Масло сливочное - 250 грамм
- Хлеб (1 буханка)
- Лук зеленый
- Филе куриное - 200 грамм
|
|
- Печенье шоколадное (можно и любое другое) - 200 грамм
- Цедра апельсиновая - 1,5 столовых ложки
- Масло сливочное - 100 грамм
- Вода - 0,5 стак.
- Творог - 500 грамм
- Белок яичный - четыре штуки
- Желток яичный - четыре штуки
- Молоко - 1/4 стак.
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Сахар- песок - 1,5 ста
|
Глубоко верим, что творожный торт с шоколадом -
это именно тот рецепт, который вы пытались отыскать.
|
|