творожный торт с киви


 творожный торт с киви


Здравствуйте любители вкусненького! На нашем сайте посвященному домашней кухне мы с удовольствием поведаем Вам про творожный торт с киви, консервирование - онлайн. Однако если нужного Вам рецепта творожный торт с киви в списке ниже вы не нашли - постарайтесь найти интересующий Вас кулинарный шедевр используя поиск.

Творожный торт с киви

Творожный торт с киви

творог или рикотт - 300 грамм
киви - пять штук
вафли или печенье - 120 грамм
шоколад черный - 100 грамм
сахар - 100 грамм
молоко - 1 стакан
сливки - 1/2 стакана
масло сливочное - 100 грамм
имбирь (порошок) - 1/2 ч. ложки
желатин - один стакан ложка


Торт "Фруктово-творожный"

Торт "Фруктово-творожный"

Торт "Фруктово-творожный"Необходимо: 1 килограмм абрикосов или других свежих или консервированных фруктов, 50 грамм растительного маргарина, 100 грамм сахара, 1 щепотка соли, 3 яйца, ...


Рецепт - конфеты в шоколадной глазури с вишнево-трюфельной начинкой "Георгин"

Рецепт - конфеты в шоколадной глазури с вишнево-трюфельной начинкой Георгин


Ингридиенты
Шоколад горький 100% без сахара 280 грамм
Сыр творожный 5% Филадельфия 240 грамм
Стевия 1/3 чайные ложки
Джем вишневый диабетический 150 грамм
Коньяк одна столовая ложка
Вишневая эссенция 10 капель
Ванилин
либо эссенция крем-бюле или крем шарлотт 1 грамм
5 капель
Масло миндальное для смазывания формочек одна чайная ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Торт Дары природы

Торт Дары природы

Мука (для коржа) — 1 стак.
Вода (холодная, для коржа) — 1 стак.
Яйцо (для коржа) — одна штука
Масло растительное (для коржа) — 1/2 стак.
Соль (для коржа) — одна чайная ложка
Разрыхлитель теста (для коржа) — одна чайная ложка
Сахар (для коржа - 1 стак.; заливка - 1/2 стак.; суфле - 1/2 стак.) — 2 стак.
Ванилин (для коржа - щепотка; суфле - щепотка)
Финик (без косточек, для коржа) — 1 стак.
Орехи (любые, для коржа) — 1/2 стак.
Вишня (вяленая, для коржа) — 1/2 стак.
Масло сливочное (заливка) — 1/3 стак.
Сливки (жирные, заливка - две столовых ложки суфле - 400 миллилитров — 450 миллилитров
Стружка кокосовая (заливка) — 3/4 стак.
Сыр творожный (сливочный, суфле) — 300 грамм
Желатин (суфле) — три столовых ложки
Сок лимонный (и цедра, суфле) — четыре столовых ложки


Творожный торт "dresdner einerschecke"

Творожный торт dresdner einerschecke

Для теста 250 грамм муки 100 грамм холодного сл.масла 150 грамм сахара 1 яйцо 1/2 пакетика пекарского порошка, чуть ванильного сахара Для начинки 500 грамм творога 100 грамм сахара сок и цедра 1 литров имона 1 яйцо, чуть соли, чуть ванильного сахара Для заливки 1/ 2 литров молока 1 пакетик ванильного пудинга 230 грамм сахара 200 грамм сл.масла 3 яйца, чуть ванильного сахара


Торт творожный Зебра

Торт творожный  Зебра

Сливки (38% - 2 коробочки по 250 миллилитров каждая) — 500 миллилитров
Молоко (в крем - 100 миллилитров для печенья - 100 миллилитров — 200 миллилитров
Сахар — 100 грамм
Инстант пудинг (порошок - 80 грамм — 1 упак.
Творог мягкий (5% несладкий) — 250 грамм
Шоколад темный (для украшения)
Печенье (бисквитное шоколадное) — 25 штук


Виноградно-творожный торт

Виноградно-творожный торт

Виноградно-творожный тортВам потребуется: Для теста: 125 грамм муки, 125 грамм сахара, 1 щепотка соли, 80 грамм сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 50 грамм молотых лесных орехов, лимонная ц...


Торт творожный с киви

Торт творожный с киви

Коржи: 4 яйца, два стакана муки, два стакана сахара. Начинка: 1,5 килограмм. творога, 400 миллилитров сливок 35%, 3/4 стаканов сахара (или по вкусу), 3 киви, шоколад тёмный или какао.


Закусочный "торт" из хлеба

Закусочный "торт" из хлеба

  • Майонез - 50 грамм
  • Зелень
  • Сыр (творожный) - 100 грамм
  • Масло сливочное - 250 грамм
  • Хлеб (1 буханка)
  • Лук зеленый
  • Филе куриное - 200 грамм


Творожный торт с шоколадом

Творожный торт с шоколадом

  • Печенье шоколадное (можно и любое другое) - 200 грамм
  • Цедра апельсиновая - 1,5 столовых ложки
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Вода - 0,5 стак.
  • Творог - 500 грамм
  • Белок яичный - четыре штуки
  • Желток яичный - четыре штуки
  • Молоко - 1/4 стак.
  • Мука пшеничная - одна столовая ложка
  • Сахар- песок - 1,5 ста




Всецело надеемся, что творожный торт с киви - это именно тот кулинарный шедевр, который Вы искали.