торт крем
Доброе время суток наши любимые повара!
Именно на нашем кулинарном портале вы всегда найдете информацию про торт крем,
рецепты праздничных бутербродов -
без регистрации.
Но вдруг если информации, которую вы искали
торт крем не оказалось в списке ниже -
воспользуйтесь формой поиска на сайте.
|
Коржи:
125 грамм размягчённого масла
1 стакан мелкого сахара
2 яйца
5/4 стакана муки с разрыхлителем ("самоподнимающейся")
1/2 стакана какао
3/4 стакана воды
Начинка:
200 грамм рикотты
2 ст ложки мелкого сахара
30 грамм засахаренных вишен
30 грамм цукатов - можно использовать только 60 грамм цукатов
Крем:
2 ст ложки растворимого кофе
1 ст ложка горячей воды
300 миллилитров сливок не по рецепту, но я еще добавляю 1 ст ложку сахара
Пропитка:
коняк, бренди, ликер
Для украшения:
3/4 стакана тонко наструганного миндаля
|
|
мука пшеничная - 700 грамм масло сливочное - 150 грамм для теста и 400 грамм - для крема мед - 100 грамм сахар - 300 грамм для теста и 300 грамм - для крема яйцо - три штуки для теста и четыре штуки - для крема уксус 3%-й - 1/2 ч. ложки сода - 1/2 ч. ложки ванилин - на кончике ножа орехи грецкие измельченные - 200 грамм ядер
|
|
Сахар — 1 стак.
Мука (белая высшего сорта) — 1 стак.
Яйцо куриное — пять штук
Какао-порошок — две столовых ложки
Молоко сгущенное — 1,5 бан.
Масло сливочное — 250 грамм
Банан — две штуки
Киви — две штуки
Сироп (абрикосовый) — 100 грамм
Зефир (жевательный) — 200 грамм
Пудра сахарная (для мастики) — 400 грамм
|
|
Ингридиенты
Тесто:
2 маленьких яйца
2/3 банки сгущёнки
2/3 стакана муки 1.5 чайные ложкиразрыхлителя
Крем:
8 желтков
6 белков
100 грамм сахара
200 грамм сл.масла
300 миллилитров сливок 33%
200 грамм молочного шоколада
ванильный стручок одна чайная ложка куркумы
можно 2-3 чайные ложкикакао вместо куркумы,я её для цвета добавила иначе блёкло получится)
30 грамм ванильного ликёра
или любого другого на ваш вкус)
Для пропитки коржа:
25 грамм ликёра+ 25 грамм воды
|
Очень надеемся, что торт крем -
это именно тот кулинарный шедевр, который Вы искали.