торт фото рецепт


 торт фото рецепт


Здравствуйте любители вкусненького! На нашем сайте посвященному домашней кухне мы с удовольствием поведаем Вам про торт фото рецепт, простые гарниры - быстро. Все же если рецепта торт фото рецепт в списке ниже вы не нашли - попробуйте использовать поиск.

Рецепт - конфеты в шоколадной глазури с вишнево-трюфельной начинкой "Георгин"

Рецепт - конфеты в шоколадной глазури с вишнево-трюфельной начинкой Георгин


Ингридиенты
Шоколад горький 100% без сахара 280 грамм
Сыр творожный 5% Филадельфия 240 грамм
Стевия 1/3 чайные ложки
Джем вишневый диабетический 150 грамм
Коньяк одна столовая ложка
Вишневая эссенция 10 капель
Ванилин
либо эссенция крем-бюле или крем шарлотт 1 грамм
5 капель
Масло миндальное для смазывания формочек одна чайная ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Торт Любимым мужчинам

Торт Любимым мужчинам

Белок яичный (тесто №1) — четыре штуки
Сахар ( 100 грамм в тесто №1 и 50 грамм в тесто №2) — 150 грамм
Желток яичный (тесто №2) — четыре штуки
Яйцо куриное (тесто №2) — одна штука
Мука пшеничная (тесто №2) — 60-70 грамм
Сахар ванильный (тесто №2) — 1 пакет.
Сметана ( жирная или сливки для взбивания) — 450-500 грамм
Пудра сахарная — 100 грамм
Желатин (у меня была 15 грамм при надобности) — 1 пач.
Варенье ( любое, немного, у меня персиковое.)


Аматорский свадебный торт

Аматорский свадебный торт

Яйцо ( девять штук в тесто+ 1 белок для айсинга) — десять штук
Маргарин (тесто) — 1,5 пач.
Сметана (тесто) — 3 стак.
Сахар (тесто - 3 стакана, крем - 3 стакана.) — 6 стак.
Сода (тесто) — три чайных ложки
Мука (тесто) — 4,5 стак.
Маршмеллоу (для мастики)
Сахарная пудра (1 стакан для айсинга + для мастики)
Краситель пищевой (розовый, салатовый)
Молоко сухое (для крема) — 3 стак.
Молоко (для крема) — 0,5 литров
Масло сливочное (для крема) — 0,5 килограмм
Ликер (или коньяк - для пропитки) — 1 стак.
Стружка кокосовая (для обсыпки) — 2 упак.
Шоколад белый (для глазури) — 100 грамм
Сок лимона (для айсинга+для мастики)
Орехи грецкие — 2 стак.
Курага — 200 грамм
Какао-порошок — две столовых ложки
Ванилин


Торт "Мечта Рафаэля"

Торт "Мечта Рафаэля"

  • Сгущенное молоко - 1 бан.
  • Конфеты (рафаэлло) - 1 пач.
  • Масло растительное - 18 столовых л.
  • Сливки (30%) - 400 миллилитров
  • Ванильный сахар - 2 пакет.
  • Сливочное масло - 200 грамм
  • Загуститель сливок - 2 пакет.
  • Яйцо - восемь штук
  • Сахар - 18 столовых л.
  • Разрыхлитель - 2 пакет.
  • Кок


Торт "Панда"

Торт "Панда"

  • Вода (в крем 2) - три столовых ложки
  • Масло сливочное (в крем 1) - 200 грамм
  • Арахис (или любые другие орехи) - 150 грамм
  • Молоко сгущенное (вареное, в крем 1) - 1 бан.
  • Мороженое - 6 столовых л.
  • Сливки (33 %, в крем 2) - 200 миллилитров
  • Корж (бисквитный, готовый, диаметр - 28 см) - 3


Торт "Горшочек с цветами"

Торт "Горшочек с цветами"

  • Песочное тесто
  • Масло сливочнoe
  • Маршмеллоу
  • Вареная сгущенка


Торт "Шляпа"

Торт "Шляпа"

  • Сливки - 400 миллилитров
  • Рулет
  • Сахарная пудра - 1 стак.
  • Шоколад черный - 300 грамм
  • Йогурт - 500 миллилитров
  • Вино - 50 миллилитров
  • Ром (или вишня и 50 миллилитров красного вина)
  • Белок яичный - шесть штук
  • Крем (готовый) - 1 упак.
  • Желатин - 40 грамм
  • Масса творожная - 250 грамм


Медовый торт "Леопард"

Медовый торт "Леопард"

  • Шоколад белый - 300 грамм
  • Сметана (жирность от 30%) - 500 миллилитров
  • Сахарная пудра - 70 грамм
  • Вода - 6 столовых л.
  • Какао-порошок - 160 грамм
  • Молоко сгущенное (вареное) - 800 грамм
  • Сода - три чайных ложки
  • Масло сливочное - 150 грамм
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Загуститель сливок - две штуки
  • Краситель


Бурритос с говядиной и фасолью

Бурритос с говядиной и фасолью

Лепешка тортилья (ссылка на рецепт в описании процесса) — восемь штук
Фарш мясной (говяжий, не жирный) — 0,5 килограмм
Лук репчатый (средних размеров) — одна штука
Фасоль (красная, консервированная) — 1 бан.
Помидор (средний) — три штуки
Перец сладкий (зеленый или желтый, для большей остроты можно добавить зеленый чили) — две штуки
Лук зеленый (небольшой пучок) — 1 пуч.
Петрушка (или кинза, небольшой пучок) — 1 пуч.
Чеснок (небольшие зубчики) — 2 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец чили (молотый) — 0,5 чайные ложки
Кумин (молотый или в зернах) — одна чайная ложка
Сыр твердый — 100 грамм
Перец белый (молотый, по вкусу)


Рецепт - МК Швейцарский Меренговый Крем

Рецепт - МК Швейцарский Меренговый Крем


Ингридиенты
Белок пять штук Сахарная пудра один стакан + две столовых ложки Сливочное масло высокого кач-ва 450 грамм
Ванильный экстракт две чайных ложкиСоль щепотка
Краситель пищевой




Очень надеемся, что торт фото рецепт - это именно тот рецепт, который вы пытались отыскать.