суп перловый
Здравствуйте любители вкусненького!
На нашем сайте, посвященном домашней кухне, истинные гурманы смогут найти инфо про суп перловый,
приправы и соусы -
онлайн.
Но, если вдруг интересующей Вас информации
суп перловый не оказалось в списке ниже -
воспользуйтесь формой поиска на сайте.
|
бульон мясной - 150 миллилитров крупа перловая (овсяная, ячневая, рисовая) - 10 грамм морковь - 10 грамм лук репчатый - 5 грамм корень петрушки - 5 грамм сливочное масло - 5 грамм соль
|
|
- соль
- жир 10 грамм
- лук репчатый 25 грамм
- крупа перловая 25 грамм
- сливки 20 грамм
- петрушка 10 грамм
- грибы белые сушеные 20 грамм
- картофель 100 грамм
- морковь 20 грамм
|
|
На 4 порции: 2 стакана нарезанного кубиками бараньего мяса (лучше молодого) вместе с костями, четыре столовых ложки сливочного масла, 3 корешка зеленого лука, 2 литров воды, 1/2 стакана перловой крупы, 1 стакан нарезанной кубиками моркови, 1 стакан мелко нарубленного сельдерея, 1/2 стакана мелко нарубленной петрушки, 1/2 ч. ложки соли, молотый черный перец.
|
Надеемся на то, что суп перловый -
это действительно тот запрос, который Вы хотели найти.