суп из лука порея и картофеля
Здравствуйте любители вкусненького!
На сайте Кушай.биз Вы сможете почитать много полезных рецептов и узнать много интересного про суп из лука порея и картофеля,
десерты -
быстро.
Но вдруг если информации, которую вы искали
суп из лука порея и картофеля в списке ниже вы не нашли -
попробуйте использовать поиск.
|
Ингридиенты
оливкового масла 2 Чайная ложка
лука 2 Штук
куриного или овощного бульона 3 Чашка
зеленого горошка 1.2 Килограмм
йогурта 1/2 Чашка (обезжиренного)
соль и свежемолотый черный перец - По вкусу
Количество порций: 4
|
|
Ингридиенты
Тыква - 2 килограмм
Репчатый лук - 2 головки красного лука
Морковь - 3 небольшие
Стеблевой сельдерей - 2 стебля
Розмарин свежий - 2 веточки
Шалфей свежий - 16 листочков (у меня не было, поэтому для ароматизации масла я использовал щепотку сушеного для ароматизации масла)
Куриный или овощной бульон - 2 литра
Жгучий перец - половина небольшого стручка
Растительное масло - 2 столовые ложки
Оливковое масло Extra Virgin для придания супу дополнительного вкуса и аромата - по чайной ложке на тарелку супа
|
|
Ингридиенты
800 грамм мякоти тыквы
1 стебель лука--порея(белая часть)
2-3 зубчика чеснока одна чайная ложка карри
щепотка мусканого ореха
500 миллилитров.куриного или овощного бульона четыре столовых ложки оливкового масла
соль по вкусу
сахар по вкусу
200 миллилитров.сливок 10-20% жирности
для бальзамического крема: две столовых ложки бальзамическог уксуса одна столовая ложка сахарного песку
|
|
- Лук репчатый - 50 грамм
- Бульон (мясной) - 1 литров
- Масло сливочное - 150 грамм
- Мука - 100 грамм
|
|
2 чашки мелко нарезанной рыбы пла край, или мелко нарезанных креветок, 1/4 чашки тапиоковой муки (или кукурузного крахмала. — Прим. ред.), 1/4 чашки соевого соуса, 1/4 чашки смеси истолченных соли, перца, чеснока и корня кориандра, 1/4 чашки мелко нарезанного зеленого лука, 1/4 чашки нарезанной кинзы, 1/4 чашки холодной воды, 1/4 чашки сушеных креветок, не очень мелко истолченных в ступе, 20 кусков жареного коричневого соевого творога
|
|
- Соли - одна ч. л.
- Репчатых луковицы (средних) - две шт
- Теплой воды - 300 миллилитров
- Сухих дрожжей - полторы ч. л.
- Муки пшеничной (у меня пшен 2 го сорта) - четыре стак.
- Растительного масла (для пассировки лука) - две ст. л.
|
|
Ингридиенты
250 грамм сухого нута или 625 грамм консервированного нута без жидкости
1–2 суповые бараньи кости
луковица крупная 0,25 чайные ложкинитей шафрана или молотой куркумы
соль
900 грамм говяжьей лопатки без жира
2 стебля лука-порея
450 грамм консервированных помидоров
330 грамм мякоти тыквы
4 небольшие морковки
3 стебля черешкового сельдерея
1 маленькая репа
небольшие цуккини
2
0,75 стакана изюма
450 грамм традиционного или быстро разваривающегося кускуса
1 щепотка молотой корицы
|
|
На 4 порции: 750 грамм свиного филе, 1 стол. ложка раст. масла, соль, перец, 2 стебля лука-порея, 2 литров уковицы, 120 грамм шампиньонов, 1 ст...
|
|
Ингридиенты
Говядина, лопаточная часть (плечевая) 250 Тыква 300 Лук репчатый 75 Топленое масло 20 Яйцо куриное 1 Петрушка 20 Эстрагон 25 Перец молотый чёрный 5 Соль поваренная 5
|
|
Ингридиенты
Что нужно на 4 порции супа из чечевицы:
50 грамм чечевицы
50 грамм мелко нарезанного лука
50 грамм моркови , нарезанной тонкими кружочками
400 грамм очищенных и мелко нарезанных помидоров
чабрец, лавровый лист
щепотка соли и перца
1 литр теплой воды
50 грамм копченого бекона, быстро поджаренного без масла
|
Глубоко верим, что суп из лука порея и картофеля -
это именно тот запрос, который Вы искали.