суп из курицы
Приветствуем вас любители покушать!
На нашем сайте restoclubnsk.ru Вы вы найдете много информации об суп из курицы,
салаты -
онлайн.
И все же если кулинарного рецепта
суп из курицы на данной странице вам не было выведено -
воспользуйтесь формой поиска на сайте.
|
Ингридиенты
грудка куриная
1 лук-порей, белая часть
0,5 красного сладкого перца одна столовая ложка зелени петрушки 0,5 чайные ложкитертой лимонной цедры
100 грамм яичной лапши
щепотка порошка карри
соль, молотый белый перец
|
|
- Филе куриное - 1,5 килограмм
- Соль
- Кориандр (молотый) - 0,3 чайные ложки
- Яйцо - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Помидор (без кожи и семян, крупный) - одна штука
- Вода - пять столовых ложек
- Сухари (молотые) - 1 упак.
- Перец красный (молотый) - одна чайная ложка
- Мука - 1 стак.
- Сметана - четыре столовых ложки
- Масл
|
|
- филе куриной грудки одна штука
- зеленый лук 4 пера
- кукуруза консервированная 2 стакана
- куриный бульон 4 стакана
- растительное масло три столовых ложки
- корень имбиря тертый 0,5 чайные ложки
- перец сладкий одна штука
|
|
На 4 порции:
1 ст л оливкового масла
1 литров уковица, порезанная
1 красный перец, очищенный и порезанный на
полоски
2 ч л кориандра
1/2 ч л хлопьев чили
3 ст л риса басмати
1.5 литров горячего бульона из индейки или курицы
250 грамм мяса индейки, порезанного на длинные
полоски
410 грамм консервированного турецкого гороха нут
горсть свежего кориандра
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (а также чёрный перец по вкусу)
- Крупа манная (на глаз)
- Яйцо куриное - одна штука
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Зелень
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Бульон курино-грибной - 3 литров
- Вода - 0,5 стак.
- Картофель - две штуки
|
|
- курица - одна штука - лук репчатый - четыре штуки - пшеничная или кукурузная мука - 1-2 столовых ложки - ткемали - 1/2 стакана - или помидоры - 500 грамм - грецкие орехи (очищенные) - 1.5 стакана - чеснок - 3 дольки - хмели-сунели - одна чайная ложка - семена кинзы (толченые) - 1.5 чайные ложки - зелень кинзы - 4-5 веточек - стручковый, душистый и черный перец - по вкусу - корица и гвоздика - по вкусу - имеретинский шафран - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - соль.
|
|
филе куриной грудки одна штука
кукуруза консервированная 2 стакана
перец сладкий одна штука
куриный бульон 4 стакана
корень имбиря тертый 0,5 чайные ложки
растительное масло три столовых ложки
зеленый лук 4 пера
|
|
- пучок петрушки
- 200 грамм лука-порея
- 500 грамм мясистого нежирного цыпленка
- перец
- 50 грамм сливочного масла
- соль
|
|
Ингридиенты
Язык свиной (если есть, можно и говяжий одна штука — две штуки
Бедро куриное (можно и другие части курицы) — две штуки
Лук репчатый (для бульона) — одна штука
Лавровый лист (для бульона) — 3-4 штук
Белок яичный (для бульона) — одна штука
Яйцо (вареное, для украшения) — одна штука
Соль (по вкусу)
Желатин (бысторастворимый) — одна столовая ложка
|
|
- Картофель - пять штук
- Яйцо куриное (для клецок) - одна штука
- Мука пшеничная (сколько возьмет)
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Чеснок (по вкусу, натертый на терке)
- Бульон (у меня разбавленный из курицы) - 3 литров
- Томатная паста - две столовых ложки
- Зелень укропа (у меня
|
Глубоко верим, что суп из курицы -
это действительно тот запрос, который Вы хотели найти.