|
08.07.2023
27.02.2023
15.11.2022
03.11.2022
03.11.2022
27.10.2022
06.10.2022
28.09.2022
|
|
|
|
судак с соусом
Добрый день дорогие любители готовить кушать!
Именно на нашем кулинарном портале вы всегда найдете информацию про судак с соусом,
блюда из мяса -
быстро.
Однако если нужного Вам рецепта
судак с соусом не обнаружилось ниже -
воспользуйтесь формой поиска на сайте.
|
На 500-750 грамм рыбы - 1 стакан красного столового вина, один стакан ложку муки, 800 грамм картофеля, по одна штука петрушки и лука, две столовых ложки масла.
|
|
1 килограмм рыбы.
Для пряного отвара:
по 1 корню петрушки и сельдерея,
1 головка репчатого лука,
1— 2 литров авровых листа,
6 горошин душистого перца,
12—15 шампиньонов,
две столовых ложки молотых сухарей.
Для соуса:
по один стакан ложке сливочного масла и муки,
0,5 литров имона,
1 яйцо,
2 сырых желтка;
соль, сахар по вкусу.
|
|
Ингредиенты:
1 карась среднего размера
икра судака, карася и карпа среднего размера
четыре столовых ложки домашней нежирной сметаны
2-3 зеленых лука порея
пучок укропа
морская соль / перец
|
|
Сом (лосось, кета, судак) 450-500 грамм
мука пшеничная одна столовая ложка
масло растительное три столовых ложки
грибы белые или шампиньоны отварные три столовых ложки
яйцо одна штука
лук репчатый жареный две столовых ложки
гарнир 600 грамм
соус 400 грамм
сыр тертый две столовых ложки
масло сливочное две столовых ложки
зелень одна столовая ложка
перец черный молотый,
соль по вкусу,
сухари одна столовая ложка
|
|
четыре столовых ложки сливочного масла
1 литров уковица
4 стакана кислой капусты
2-3 кислых яблока
700 грамм рыбы
зелень
перец молотый
|
|
Филе судака - 600 грамм помидоры - четыре штуки лук репчатый - 1 головка, яблоко - одна штука растительное масло - одна столовая ложка яблочный уксус - одна столовая ложка горчица - одна чайная ложка мандариновый сок - две столовых ложки зелень петрушки - 1 пучок, зелень базилика - 1 пучок, зелень эстрагона - 1 пучок, зелень шнитт-лука - 1 пучок, молотый черный перец , соль по вкусу.
|
|
Ингридиенты
судак - 400 грамм филе
томат-пюре - 125 грамм
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - одна штука
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - две столовых ложки
бульон рыбный - две столовых ложки
хрен тертый - одна столовая ложка
сахар
перец красный молотый - 1 щепотка
лимон - одна штука
соль
зелень укропа или
|
|
- Масло сливочное - 1 пач.
- Яйцо (вареное) - четыре штуки
- Зелень (сельдерей, веточки) - 2-3 штук
- Перец черный (горошек и молотый, по вкусу)
- Морковь (маленькая) - одна штука
- Укроп (свежий) - 1 пуч.
- Лук репчатый - одна штука
- Рыба (судак, потрошеный) - 700 грамм
- Лавровый лис
|
|
- Сметана (можно пожирнее) - 500 грамм
- Картофель (для гарнира) - 1,5 килограмм
- Зелень (петрушка, зеленый лучок ) - 1/2 пуч.
- Судак (свежий, можно купить уже готовый резаный ) - 1 килограмм
- Грибы свежие (шампиньоны (можно консервированные)) - 0,5 килограмм
- Специи (соль, перец по
|
|
сом (или судак) - 230г, или осетрина, севрюга - 210г мука - 1 ч.л. жир - 1 ст.л. грибы белые - 20г яйцо - 1/2 шт. лук репчатый - 1 луковица картофель - 3-4 шт.
|
Очень верим, что судак с соусом -
это действительно тот запрос, который Вы хотели найти.
|
|