соус с сыром и луком
Привет уважаемые почитатели домашней кухни!
На страницах нашего кулинарного портала вы в любое время суток можете найти все про соус с сыром и луком,
холодные закуски -
онлайн.
Но вдруг если информации, которую вы искали
соус с сыром и луком на данной странице вам не было выведено -
постарайтесь найти интересующий Вас кулинарный шедевр используя поиск.
|
Капуста цветная - 1 кочан, сливки - 1 стакан, крупа пшеничная пассерованная - 4 ч. ложки, яйцо - две штуки сыр тертый - две столовых ложки масло растительное - две столовых ложки зелень петрушки и укропа, соль.
|
|
Основу данного рецепта составляет кукурузная лепешка. Но ее легко можно заменить на хрустящий лаваш или несладкий блинчик.
куриная грудка - одна штука фасоль - 1 стакан кук...
|
|
Ингридиенты
200 грамм лингвини или других макарон
250 грамм брокколи
100 грамм шпината
1 луковица
50 грамм пармезана
50 грамм кедровых орехов
8–10 оливок
горсть рубленой петрушки
2 зубчика чеснока
5– 6 столовых ложек оливкового масла одна чайная ложка семян фенхеля
1 сухой перец чили одна чайная ложка морской соли
|
|
- Тесто пельменное - 400 грамм
- Сметана (любая можно молоко,сливки,кефир,простокваша.) - 500 грамм
- Масло растительное - 50 грамм
- Сыр (любой ) - 200-300 грамм
- Фарш мясн
|
|
Ингридиенты
Кабачок (или цуккини) - две штуки
Масло растительное
Фарш мясной (свинина + говядина) - 600 грамм
Лук репчатый - одна штука
Кетчуп - ( одна столовая ложка в фарш; одна столовая ложка в соус) - 2 столовых ложки
Сметана - ( две столовых ложки в фарш; одна столовая ложка в соус) - 3 столовых ложки
Чеснок - 2 -3 зубчика
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)
Майонез - 1 столовая ложка
|
|
- Горошек зеленый (консервированный) - 200 грамм
- Сметана - две столовых ложки
- Яйцо куриное (вареное) - три штуки
- Картофель (вареный, крупный) - две штуки
- Айва - две штуки
- Чеснок - 4 зуб.
- Огурец (свежий, средний) - две штуки
- Свекла (вареная) - две штуки
- Перец (по вкусу)
- Соль (по вкус
|
|
- 1,5 стакана соуса бешамель.
- 100 грамм сыра (типа “Голландского”)
- 1 банка шпрот
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 12 кочешков брюссельской капусты
|
|
Ингридиенты
Тесто 1:
1/2 стакана пахты
1 яйцо
неполная ст.л. оливкового масла
1.5 стакана муки
щепотка соли и сахара
Тесто 2:
1/2 стакана кефира
1 яйцо
неполная ст.л. оливкового масла
2/3 стакана цельнозерновой муки
немного больше 1/2 стакана обычной муки
щепотка соли и сахара
Для начинки и соуса:
моцарелла грамм 350
пармезан или гран падано 70-100 грамм
вяленые томаты штук 15
каперсы 3-4 столовых ложки анчоусы 35 грамм
2 средних помидора две столовых ложки томатной пасты
сухой базилик
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснoк - 2 зуб.
- Соль
- Масло рaстительное
- Пoмидoр - три штуки
- Сыр твердый (тертый, полстакана)
- Баклажан - три штуки
|
|
- Опята - 1 килограмм
- Мука - 10 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Соль - 8 грамм
- Сыр сливочный - 150 грамм
- Сметана - 250 грамм
- Перец черный молотый - 2 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
|
Надеемся на то, что соус с сыром и луком -
это действительно тот запрос, который Вы хотели найти.