шоколадный бисквит с кремом
Приветствуем вас любители покушать!
На сайте Кушай.биз Вы сможете почитать много полезных рецептов и узнать много интересного про шоколадный бисквит с кремом,
вкусные первые блюда -
быстро.
Но, если вдруг интересующей Вас информации
шоколадный бисквит с кремом на данной странице вам не было выведено -
воспользуйтесь формой поиска на сайте.
|
Взять готовый бисквит (упаковка по три коржа), лучше шоколадный.
Раскрошить в порошок средний слой бисквита, смешать его с саха-
ром
и сметаной (смесь не должна растекаться). Нижнюю часть бисквит...
|
|
-
Белки взбить до густых пиков, постепенно добавляя сахар, а по...
|
|
бисквит шоколадный готовый - 200 грамм суфле молочное , миндальное (см. рецепт на сайте) и шоколадное (см. рецепт на сайте) - по 250 грамм марципан - 300 грамм мастика - 100 грамм глазурь сахарная - 50 г
|
|
- Яйцо - две штуки
- Сахар - 1 стак.
- Соль
- Мука (около) - 3 стак.
- Какао-порошок - одна столовая ложка
- Сода (гашеная уксусом ) - 0,4 чайные ложки
- Маргарин (сливочный) - 200 грамм
- Варенье (черная смородина)
|
|
Ингридиенты
Для шоколадного коржа:
Яйцо - три штуки
Сахар - 150 грамм
Масло сливочное - 50 грамм
Мука - 150 грамм
Какао - три столовых ложки
Разрыхлитель - одна чайная ложка
Молотые грецкие орехи - 100 грамм
Для ванильного коржа:
Яйцо - три штуки
Сахар - 150 грамм
Масло сливочное - 50 грамм
Мука - 150 грамм
Ванилин - 1 грамм
Разрыхлитель - одна чайная ложка
Для шоколадного крема:
Молоко - 500 миллилитров
Яйцо - одна штука
Пудинг шоколадный - 1 упаковка
Масло сливочное - 50 грамм
Капли шоколадные - 20 грамм
Для ванильного крема:
Молоко - 500 миллилитров
Яйцо - одна штука
Пудинг ванильный - 1 упаковка
Масло сливочное - 50 грамм
Печенье для посыпки - шесть штук
|
|
Ингридиенты
мука 200 грамм
разрыхлитель две чайных ложки
сода 1/4 чайные ложки
соль 1/4 чайные ложки
сахар 180+45
растительное масло без запаха 125 миллилитров.
какао хорошего качества 60 грамм
растворимый кофе 1 и 1/3 столовых ложки
вода 175 миллилитров
белок 8
желток 5
форма диаметром 26 см.ничем не смазывать и дно не застилать
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502
|
|
140 грамм сахара8 желтков1/4 стакана молотых ржаных сухарей 30 грамм муки 70 грамм тертого шоколада4 белка
Для крема: 120 грамм сливочного масла1 столовая ложка муки0,5 стакана молока1,5 стакана сахара1 стакан воды
|
|
- Сахарная пудра - три столовых ложки
- Сахар - 1 стак.
- Молоко - 0,5 стак.
- Какао-порошок - четыре столовых ложки
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Мука - 1 стак.
- Вода (крутой кипяток) - 0,5 стак.
- Сливки (от 33%ж) - 250 миллилитров
- Сода (не гасить) - одна чайная ложка
- Масло растительное - 1/4 стак
|
|
- Ликер (Амаретто) - 50 миллилитров
- Мука (1 стак. – тесто, три столовых ложки – крем) - 1,4 стак.
- Сахар (1,25 стак. – тесто, 0,75 стак. – крем) - 2 стак.
- Орехи (у меня грецкие, можно любые другие) - 150 грамм
- Яйцо - семь штук
- Масло сливочное - 180 грамм
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
|
|
- Мука - 1 стак.
- Шоколад темный - 100 грамм
- Корица (по вкусу)
- Масло сливочное (очень мягкое!) - 180 грамм
- Какао-порошок (у меня Nesquik) - три столовых ложки
- Молоко сгущeнное - 0.5 бан.
- Разрыxлитель теста - одна чайная ложка
- Яблоко - две штуки
- Сахар (+ три столовых ложки - 1 стак.
- Яйцо - 3
|
Надеемся на то, что шоколадный бисквит с кремом -
это именно тот запрос, который Вы искали.