|
|
|
морковь - одна штука огурцы - одна штука яблоки - одна штука сливы - четыре штуки вишня - 40 грамм сахар - одна столовая ложка лимон - одна штука зелень сельдерея - 30 грамм зелень петрушки соль - по вкусу
|
|
- редис - 2килограмм - яйцо (вкрутую) - 12 штук - ревень - 200 грамм - сметана - 1.5 стакана - зеленый лук (мелко порезанный) - 1 стакана - сахар, соль - по вкусу - молотый перец - по вкусу.
|
|
- жеруха (молодые стебли и листья) - 50 грамм - зеленый лук - 50 грамм - яйцо - одна штука - сметана - 20 грамм - соль.
|
|
салат 40 грамм перец сладкий стручковый 40 грамм рис 20 грамм масло оливковое 10 миллилитров уксус 5 миллилитров соль, перец по вкусу
|
|
чечевица зеленая , промытая - 1 стакан лавровый лист - одна штука оливковое масло - три столовых ложки уксус винный красный - две столовых ложки чеснок измельченный - 2 зубчика горчица дижонская - 2 ч. ложки укроп сушеный - 1/2 ч. ложки сельдерей (черешки, нарезанные кубиками) - три штуки огурец , нарезанный кубиками - 1 стакан фенхель . нарезанный кубиками - одна штука кукуруза консервированная - 1/2 стакана лук , рубленный - 1/2 стакана соль - по вкусу перец черный - по вкусу
|
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 145
Назад
Вперед
|
|