|
патиссон - 200г лук репчатый - 130г хрен - 20г майонез - 100г лук зелёный, петрушка (зелень), укроп - по вкусу горчица, соус томатный - по вкусу перец чёрный (молот...
|
|
лапша - 170 грамм говядина копченая - 200 грамм лук зеленый - 1 пучок яйца вареные - две штуки перец сладкий красный - одна штука арахис очищенный - четыре столовых ложки соль листья зеленого салата Для соуса: масло растительное - четыре столовых ложки аджика - одна чайная ложка соевый соус - одна чайная ложка сок 2 литров имонов
|
|
копченый бекон
бобы, очищенные от стручков
подавать: салат рокет, мягкий козий сыр и хрустящий хлеб
Заправка:
лимонный сок
оливковое масло
свежий базилик и мята
|
|
2 соленые сельди,
10—12 картофелин,
1—2 маринованных или соленых огурца
либо 2—3 кисловатых яблока,
либо 100 грамм зеленого лука,
укроп,
1 вареное яйцо,
1 помидор
Для соуса:
1,5 стакана сметаны,
2 чайных ложки горчицы;
молотый перец,
сахар по вкусу.
|
|
На 14 порций: 500 грамм минтая, 500 грамм филе осетра, 350 грамм картофеля, 300 грамм помидоров, 200 грамм соленых огурцов, 100 грамм майонеза, 80 грамм моркови, 1 литров имон, маслины, зелень
|
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 145
Назад
Вперед
|