салаты
Добрый день дорогие любители готовить кушать!
На нашем сайте restoclubnsk.ru Вы вы найдете много информации об салаты,
гарниры -
онлайн.
Но, если вдруг интересующей Вас информации
салаты ниже вы не смогли найти -
постарайтесь найти интересующий Вас кулинарный шедевр используя поиск.
|
- 2 ч л дижонской горчицы
- 3 ст л каперсов
- 3 стл подсолнечных семечек
- 500 грамм арбуза, порезанного на кусочки
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 2 ст л винного уксуса
- 5 ст л оливкового масла
- На 4 порции:
- 100 грамм кресс-салата
- 250 грамм сыра фета или брын
|
|
Ингридиенты
Мясо (любое на ваш вкус, отварное) — 300 грамм
Морковь (средняя) — три штуки
Лук репчатый (крупный) — две штуки
Редька (черная, средняя) — одна штука
Соль (+ перец)
|
|
Ингридиенты
печень говяжья - 300 грамм
редис - 200 грамм
перец сладкий красный - 200 грамм
майонез - 50 грамм
зелень - 20 грамм
масло растительное - 20 грамм
перец молотый
|
|
Ингридиенты
перец сладкий - пять штук
грибы маринованные - 5— шесть штук
яйцо вареное - две штуки
помидоры - две штуки
огурцы - одна штука
морковь - одна штука
перец острый - 1— две штуки
сметана или майонез - 200 грамм
масло растительное - 1/3 стакана
орехи грецкие рубленые - две столовых ложки
сок - 1 лимона
чеснок - 1—2 зубчика
зелень укропа
зелень петрушки
листья зеленого салата
|
|
- 1 пучок листового салата
- 1 кочан салата
- 250 грамм клубники
- одна чайная ложка сливочного масла
- перец
- три столовых ложки подсолнечного масла
- по две столовых ложки винного уксуса и орехового масла
- 1/2 ч. Ложки сахара
- одна столовая ложка яблочного сока с мякотью
- 100 грамм шамп
|
|
Ингридиенты
Редька зеленая — одна штука
Картофель (отварной) — одна штука
Морковь (отварная) — две штуки
Яйцо куриное (отварное) — три штуки
Кукуруза консервированная — 0.5 бан.
Яблоко — одна штука
Майонез легкий — три столовых ложки
Сметана — три столовых ложки
Зелень укропа — 1 пуч.
Зелень петрушки (+для украшения кудрявая петрушка) — 1 пуч.
|
|
Ингридиенты
Помидор — шесть штук
Яйцо куриное — две штуки
Сыр плавленый — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Салат (листья)
Перец
Майонез
Соль
|
|
Ингридиенты
баклажаны - три штуки
помидоры - шесть штук
масло растительное - четыре столовых ложки
вино белое сухое - 150 грамм
чеснок - 1-2 зубчика
зелень петрушки и базелика рубленые - по две столовых ложки
перец черный молотый, соль по
|
|
Ингридиенты
Капуста пекинская (небольшой качан) — одна штука
Щавель (свежий) — 15-20 л
Свекла (сырая, маленькая) — две штуки
Масло оливковое (для заправки) — 3-5 столовых ложки
Сок лимона (для заправки) — одна столовая ложка
Соевый соус (для заправки) — одна столовая ложка
Чеснок (для заправки) — 2 зуб.
Имбирь молотый (для заправки) — одна чайная ложка
Соль (по вкусу)
|
|
- Сыр твердый (у меня болгарский) - 100 грамм
- Уксус (хорошего) - три столовых ложки
- Чеснок - одна штука
- Маслo растительноe - четыре столовых ложки
- Салат (зеленый)
- Помидор (свежие)
- Фасоль (стручковая)
- Перец черный
- Укроп
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
|
Всецело надеемся, что салаты -
это именно тот рецепт, который вы пытались отыскать.