салат острый по китайски
Приветствуем вас любители покушать!
На нашем сайте, посвященном домашней кухне, истинные гурманы смогут найти инфо про салат острый по китайски,
новогодние закуски -
без регистрации.
Но вдруг если информации, которую вы искали
салат острый по китайски ниже в списке нету -
воспользуйтесь формой поиска на сайте.
|
Ингридиенты
Стручковая фасоль "Вертолет" - 500 грамм (у меня замороженная из большого пакета из магазина Метро)
Красный сладкий перец - одна штука
Красный острый перец - половина стручка (мне показалось мало и я затем добавил еще)
Лук репчатый - одна штука (можно красный)
Чеснок - 4 зубчика молодого (вообще по вкусу)
Петрушка - половина пучка
Сок лимона или винный уксус - половина лимона или столовая ложка уксуса
Крупная нейодированная соль - чайная ложка
Свежемолотый черный перец - 1 щепотка
|
|
Ингридиенты
Ингредиенты:
200 грамм отварной говядины
1 большой пучок редиски
1-2 луковицы
Майонез, масло для жарки
Соль, молотый черный перец, острый красный перец
|
|
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Перец чили (половина стручка)
- Авокадо - две штуки
- Соль
- Петрушкa - 1/4 стак.
- Маслины (без косточек) - 2-3 столовых ложки
- Лук зеленый (перья)
- Перец черный (молотый, не обязательно)
- Сок лимонный (половины лимона)
- Помидор - две штуки
|
|
Ингридиенты
перец сладкий - пять штук
грибы маринованные - 5— шесть штук
яйцо вареное - две штуки
помидоры - две штуки
огурцы - одна штука
морковь - одна штука
перец острый - 1— две штуки
сметана или майонез - 200 грамм
масло растительное - 1/3 стакана
орехи грецкие рубленые - две столовых ложки
сок - 1 лимона
чеснок - 1—2 зубчика
зелень укропа
зелень петрушки
листья зеленого салата
|
|
- Редис - 10-15 штук
- Маслины (без косточек) - десять штук
- Перец болгарский - одна штука
- Масло растительное - три столовых ложки
- Салат
- Сельдерей
- Сахар - одна чайная ложка
- Петрушка
- Апельсин - две штуки
- Лимон - одна штука
- Перец красный жгучий - одна штука
- Огурец - две штуки
- Семечки тыквенные - 1/3 стак.
|
|
- Сахар
- Базилик - 1 пуч.
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Чеснок - 3 зуб.
- Уксус (бальзамический) - 1.5 столовых ложки
- Мясо
- Салат - 1 пуч.
- Соль
- Перец чили - 1/3 чайные ложки
- Перец болгарский (лучше красный) - одна штука
- Огурец - две штуки
|
|
- Огурец - одна штука
- Перец чили - одна штука
- Лук красный - одна штука
- Сметана - две столовых ложки
- Хрен (тёртый или паста) - одна столовая ложка
- Перец сладкий - одна штука
- Специи (соль, перец, по вкусу)
- Помидор - две штуки
- Авокадо - две штуки
- Сок лимона (из 1/ 2 литров имона)
- Кинза (зелень, по вкусу)
|
|
- Горчица ("Дижонская"; по желанию) - одна чайная ложка
- Орехи грецкие (1/3 часть оставить для посыпки сверху) - 70 грамм
- Чеснок (по желанию) - 1 зуб.
- Базилик (сушеный) - 1/2 чайные ложки
- Перец красный жгучий (молотый; можно взять в произвольной пропорции как острый, так и п
|
|
- Майонез - 100 грамм
- Фасоль (зеленая) - 500 грамм
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Огурец соленый - 300 грамм
- Перец болгарский (двух цветов) - две штуки
|
|
Ингридиенты
• 100 грамм базилика
• 100 грамм зеленого укропа
• 3 зубка чеснока
• 1 ст ложка майонеза на оливковом масле
|
Очень надеемся, что салат острый по китайски -
это именно тот запрос, который Вы искали.