салат из слив с яблоками
Добрый день дорогие любители готовить кушать!
Именно на нашем кулинарном портале вы всегда найдете информацию про салат из слив с яблоками,
приготовление коктейлей -
быстро.
В том случае если рецепта
салат из слив с яблоками ниже в списке нету -
постарайтесь найти интересующий Вас кулинарный шедевр используя поиск.
|
Ингридиенты
Листья шпината или зеленого салата - 20 штук
Хлеб нарезанный без корочки - восемь штук
сливочный сыр (cream cheese) - 1 баночка
Сыр рокфор (для любителей) - 100 грамм
Орехи грецкие - 50 грамм
Огурцы - две штуки
Красная рыба - 5-6 кусочков
Лук-резенец - 1/2 пучка
Желатин - 2 грамма
Масло растительное - одна чайная ложка
Уксус 3%-й - одна чайная ложка
Перец черный молотный
Соль
|
|
- Авокадо - одна штука
- Помидор - одна штука
- Филе куриное - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Сыр твердый - 50-100 грамм
- Огурец - одна штука
- Перец болгарский (желтый или оранжевый) - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
- Майонез
|
|
- Картофель отварной - три штуки
- Сметана - 100 грамм
- Яйцо отварное - две штуки
- Майонез - 100 грамм
- Чернослив без косточки - 100 грамм
- Грецкий орех (рубленный) - 100 грамм
- Свекла отварная (средняя) - две штуки
- Лук репчатый красный (средний) - одна штука
|
|
Ингридиенты
белый хлеб
масло оливковое
синий лук
перец болгарский
кедровые орешки
шпинат (или листья салата)
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Зира ((кумин)) - 0,5 чайные ложки
- Дайкон - 400 грамм
- Огурцы маринованные (крупные, но не огромные) - три штуки
- Маринад (огуречный) - одна столовая ложка
- Сметана - три столовых ложки
- Лук (зеленый, для украшения)
- Соль (если захотите)
- Масло растительное
|
|
- Морковь - 500 грамм
- Соль
- Лимонный сок - одна чайная ложка
- Перец
- Оливковое масло - три столовых ложки
- Яйца (сваренные вкрутую) - три штуки
- Масло сливочное (небольшой кусочек для обжарки лука) - 10 грамм
- Орехи грецкие - 80 грамм
- Лук (большая луковица) - одна штука
|
|
Ингридиенты
Редька зеленая — одна штука
Картофель (отварной) — одна штука
Морковь (отварная) — две штуки
Яйцо куриное (отварное) — три штуки
Кукуруза консервированная — 0.5 бан.
Яблоко — одна штука
Майонез легкий — три столовых ложки
Сметана — три столовых ложки
Зелень укропа — 1 пуч.
Зелень петрушки (+для украшения кудрявая петрушка) — 1 пуч.
|
|
Баклажаны - две штуки хлеб пшеничный - 4 литров омтика, яйца - шесть штук молоко - 1.2 стакана, мука - две столовых ложки сухари панировочные - четыре столовых ложки растительное масло - 1.2 стакана, сливочное масло - 20 грамм листья зеленого салата, зелень укропа или петрушки, соль.
|
|
- Уксус бальзамический - две столовых ложки
- Рис - 150 грамм
- Бульон куриный - 200 миллилитров
- Сыр (по вкусу)
- Масло сливочное - 25 грамм
- Шампиньоны (количество произвольное)
- Масло растителное - две столовых ложки
- Лук (красный крымский) - восемь штук
- Сок лимона (половинки хватит)
- Петруша
- Вин
|
|
- Шампиньоны (свежие, для гарнира ) - 150 грамм
- Помидор (для гарнира ) - две штуки
- Перец болгарский (для гарнира ) - две штуки
- Петрушка
- Смесь перцев (молотых)
- Приправа (смесь разных трав)
- Молоко (для заливки) - одна столовая ложка
- Пармезан (для заливки) - 30 грамм
- Яйцо куриное
|
Нам очень хочеться верить, что салат из слив с яблоками -
это именно тот кулинарный шедевр, который Вы искали.