рыбка в пост (и не только)


 рыбка в пост (и не только)


Приветствуем вас любители покушать! На нашем сайте, посвященном домашней кухне, истинные гурманы смогут найти инфо про рыбка в пост (и не только), блюда из макарон - быстро. Все же если рецепта рыбка в пост (и не только) на данной странице вам не было выведено - попробуйте найти необходимый рецепт с помощью поиска.

Мой борщ

Мой борщ


Я наконец решила показать, как я варю украинский борщ.
Я украинка, и борщ у нас блюдо обязательное, непременное и вездесущее. Практически в каждой семье он присутствует на столе круглый год...


Рыбка "Неаполитанская"

Рыбка "Неаполитанская"

  • Сухари панировочные
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец черный
  • Молоко - 0.5 стак.
  • Петрушка
  • Филе рыбное
  • Масло растительное (для жарки)
  • Помидор
  • Орегано


Форель в брусничном маринаде под сырным суфле

Форель в брусничном маринаде под сырным суфле

  • Сок лимонный (для маринада) - одна чайная ложка
  • Горчица (готовая, для суфле) - одна чайная ложка
  • Масло растительное (для маринада) - две столовых ложки
  • Чеснок (для маринада) - 2 зуб.
  • Брусника (для маринада, можно чуть больше оловины стакана) - 0.5 стак.
  • Форель (морская, стейки, п


Рецепт - карп, запечённый с овощами

Рецепт - карп, запечённый с овощами


Ингридиенты
Свежий карп 1,5-2,5 килограмм
Майонез
Кетчуп
Лук репчатый
Перец сладкий болгарский
Кабачки
Помидоры
Чеснок
Соль, перец
Лимон
Зелень - укроп, петрушка, зеленый базилик
Жидкий дым (по желанию) одна чайная ложка


Рыбка под овощной шубкой

Рыбка под овощной шубкой

Рыба (филе, у меня филе морского языка) — 1 килограмм
Лук репчатый — одна штука
Фасоль (стручковая, свежая или замороженная) — 200 грамм
Брокколи (замороженная) — 200 грамм
Ассорти овощное (замороженное, у меня смесь лука-порея, болгарского перца, томатов и цуккини) — 200 грамм
Соль (по вкусу)
Специи (смесь перцев и кориандр, по вкусу)
Сметана (для заливки) — три столовых ложки
Горчица (французская, для заливки) — одна чайная ложка
Сок лимонный (для заливки) — одна чайная ложка
Зелень (сушеная, для заливки)


Рыбка в пост (и не только)

Рыбка в пост (и не только)

  • Уксус бальзамический (или яблочный по вкусу) - две столовых ложки
  • Рыба (свежая или замороженная, морская) - одна штука
  • Приправа (для рыбы по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительное (по вкусу) - 1-2 столовых ложки
  • Перец (по вкусу)


Рыбка под овощной шубкой в омлете

Рыбка под овощной шубкой в омлете

Рыба (у меня был пеленгас) — 1 килограмм
Морковь (крупная) — одна штука
Свекла (средняя) — одна штука
Лук репчатый (у меня был лук-порей) — две штуки
Чеснок — 3 зуб.
Яйцо — две штуки
Молоко (примерно) — 100 миллилитров
Крахмал — одна чайная ложка
Специи (соль, перец, приправы - по вкусу)
Сок лимонный (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Майонез (по вкусу)
Сыр твeрдый — 100 грамм


Рыбка "Хреновая"

Рыбка "Хреновая"

  • Сок лимонный (уксус, немного)
  • Соль (по вкусу)
  • Сметана - 1/2 стак.
  • Рыба (минтай или треска) - 700 грамм
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Хрен (тёртый корень или готовый по вкусу) - одна штука


Пангасиус с овощами

Пангасиус с овощами

  • Чеснок - 2 зуб.
  • Болгарский перец (болгарский ) - одна штука
  • Пангасиус (филе) - две штуки
  • Тимьян - одна чайная ложка
  • Соль (имбирь,перец) - 1/3 чайные ложки
  • Баклажан - одна штука
  • Масло растительное - 40 миллилитров
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Лук (большой) - одна штука
  • Помидоры - две штуки
  • Бульон - 1/ 8 литров
  • Цукк


Рыбка Неаполитанская

Рыбка Неаполитанская

Филе рыбное
Помидор
Молоко — 0.5 стак.
Сухари панировочные
Орегано
Петрушка
Чеснок
Перец черный
Соль
Масло растительное (для жарки)




Глубоко верим, что рыбка в пост (и не только) - это именно тот кулинарный шедевр, который Вы искали.