Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей





08.07.2023


27.02.2023


15.11.2022


03.11.2022


03.11.2022


27.10.2022


06.10.2022


28.09.2022





Яндекс.Метрика





рыба жареная под маринадом


 рыба жареная под маринадом


Доброе время суток наши любимые повара! На сайте Кушай.биз Вы сможете почитать много полезных рецептов и узнать много интересного про рыба жареная под маринадом, приготовление блюд из рыбы - без регистрации. Но, если вдруг интересующей Вас информации рыба жареная под маринадом на данной странице вам не было выведено - воспользуйтесь формой поиска на сайте.

Рыба жареная под маринадом

Рыба жареная под маринадом

Рыба - 1 килограмм, мука пшеничная - 30 грамм масло растительное - 100 грамм морковь - 220 грамм корень петрушки - 35 грамм лук репчатый - 150 грамм томатный соус - 150 грамм бульон рыбный - 50 грамм уксус 3%-й - 150 грамм сахар - 15 грамм соль перец горошком, лавровый лист, гвоздика, корица - по вкусу, лимон , веточки зелени - для оформления.


Жареная рыба с салатом

Жареная рыба с салатом

картофель - 1 килограмм
мойва - 1,5 килограмм
сок 1/ 2 литров имона
яйцо - 3
молоко - 75 грамм
мука пшеничная - 125 грамм
зелень петрушки - 1 пучок
масло растительное - 7 столовых ложек
помидоры - 250 грамм
лук-порей - 1 стебель
уксус 3%-й - 3 столовые ложки
сахар - щепотка
перец молотый
соль
каперсы - 1 столовая ложка


Жареная камбала.

Жареная камбала.


4 очищенных камбалы, соль, мука или молоко, растительное масло, петрушка, лимон.


Совет по жарению рыбы

Совет по жарению рыбы

Жареная рыба получается вкусной, если перед жарением ее подержать в молоке, затем обвалять в муке и жарить в кипящем растительном масле. Для приготовления большинства вторых блюд рыбу используют с кож...


Жареная рыба с соусом муждей

Жареная рыба с соусом муждей

  • три столовых ложки кукурузной муки
  • три столовых ложки растительного масла
  • 1 головка чеснока
  • 5-6 столовыхл. растительного масла
  • 0.5 чайные ложкисоли
  • 600 грамм выпотрошенной рыбы
  • три столовых ложки кипяченой воды или бульона
  • соль


Рыба жареная, с гарниром

Рыба жареная, с гарниром

На 750 грамм рыбы (или 500 грамм готового филе) - по две столовых ложки масла и муки. Подготовленную рыбу посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом. При подаче на ...


Рыба жареная с тельным (Русская кухня)

Рыба жареная с тельным (Русская кухня)

Рыба жареная с тельным (Русская кухня) Для рыбы жаренной: рыба 80 грамм мука 5 грамм масло растительное 20 грамм масло сливочное 5 грамм для тельного: рыба 70 грамм хлеб 20 грамм молоко 2...


Жареная рыба под гранатовым соком

Жареная рыба под гранатовым соком

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г мелкой рыбы,
2—3 ст. л. растительного масла,
2—3 ст. л. муки (пшеничной или кукурузной),
1 стакан гранатового сока,
1—2 зубчика чеснока,
1 л...


Рыба, жареная в пергаменте

Рыба, жареная в пергаменте

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500—600 г филе любой рыбы,
1 морковь,
1 луковица,
2 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. лимонного сока,
молотый черный перец,
соль по вкусу....


Рыба жареная с клюквенной подливкой

Рыба жареная с клюквенной подливкой

Рыба мелкая - 1 килограмм, клюква - 600 грамм мед - 200 грамм мука пшеничная - 150 грамм масло растительное - две столовых ложки




Очень верим, что рыба жареная под маринадом - это именно тот рецепт, который вы пытались отыскать.