рулеты из ветчины
Добрый день дорогие любители готовить кушать!
Именно на нашем кулинарном портале вы всегда найдете информацию про рулеты из ветчины,
блюда из морепродуктов -
быстро.
Но, если вдруг интересующей Вас информации
рулеты из ветчины ниже вы не смогли найти -
воспользуйтесь формой поиска на сайте.
|
- одна столовая ложка соевого соуса
- 12 литров истов замороженного теста, каждый размером примерно 40 на 30 см (примерно 225 грамм
- 50 грамм ростков фасоли, нарезанных
- 60 грамм сливочного масла,растопленного
- 225 грамм китайского салата, тонко нарубленного
- 125 грамм ветчины, нарезанной
|
|
Ветчина – 600 грамм фарш мясной – 400 грамм шпик копченый – 100 грамм масло – 100 грамм лук – одна штука мука – две столовых ложки сухари молотые – две столовых ложки перец красный молотый – одна чайная ложка сметана, зелень, соль.
|
|
Ингридиенты
2 листа тонкого лаваша
350 грамм слабосоленой рыбы (горбуша, семга, кета)
200 грамм плавленого сыра
1 пучок укропа 10 ломтиков ветчины
1 перец болгарский красный
пучок зеленого лука
1 пучок зелени петрушки
1 пучок зеленого листового салата на выбор
растительное масло для жарки
|
Очень надеемся, что рулеты из ветчины -
подборка кулинарных домашних рецептов на данной странице - это именно то что вам требовалось.