рулет из говядины с грибами
Привет уважаемые почитатели домашней кухни!
На нашем сайте посвященному домашней кухне мы с удовольствием поведаем Вам про рулет из говядины с грибами,
холодные блюда из рыбы -
онлайн.
В том случае если рецепта
рулет из говядины с грибами не обнаружилось ниже -
попробуйте найти необходимый рецепт с помощью поиска.
|
- Сало
- Морковь
- Зелень
- Специи
- Говядина
- Огурец (маринованный)
- Яйцо (вареное)
|
|
Ингридиенты
800 грамм говяжьей вырезки
2 большие груши
150 грамм твердого сыра
лук репчатый
1 луковица
1 пучок любой зелени одна столовая ложка приправы для мясных блюд
масло растительное две столовых ложки
|
|
Ингридиенты
говядина - 600 грамм мякоти
печень говяжья - 180 грамм
сало шпик - 40 грамм
хлеб белый - 30 грамм
зелень петрушки или укропа - 30 грамм
яйцо - одна штука
бульон мясной - 1 1/2 стакана
молоко - 2 стакана
масло топленое - одна столовая ложка
вино белое - 2 ст ложки
перец черный молотый,
|
|
- щепотка молотой корицы
- соль и черный молотый перец
- 5-8 зубчиков чеснока, мелко порезанных
- 3 ст л воды
- 75 грамм длиннозерного риса
- 1 килограмм фарша из постной говядины
- 4 литров уковицы, 2 из них мелко порезанные, 2 порезанные на дольки
- дольки лимона для укр
|
|
Мякоть говядины , нарезанная порционными кусками - 500 грамм ( четыре штуки , бекон , нарезанный ломтиками - 50 грамм лук репчатый , нарезанный ломтиками - 1 головка, лук репчатый , измельченный - 1 головка, помидор , мелко нарезанный - одна штука чеснок , толченый - 2 зубчика, зелень петрушки , измельченная - одна столовая ложка оливковое масло - три столовых ложки лавровый лист - одна штука соль.
|
|
Ингридиенты
говяжья лопатка
1,2 килограмм
луковица одна штука
красный винный уксус
60 миллилитров
сушеный тимьян 0,25 чайные ложки
горсть нарезанной петрушки
соль, перец
Для начинки:
замороженный зеленый горошек
0,5 стакана
морковь четыре штуки
шпинат
200 грамм
ломтики бекона четыре штуки
вареные яйца четыре штуки
свежие хлебные крошки
1,25 стакана
молоко три столовых ложки
соль, перец
|
|
Говядина - 115 грамм хлеб пшеничный - 23 грамм молоко или вода - 35 грамм лук - 60 грамм масло топленое - 10 грамм яйца - 20 грамм сухари - 10 грамм соус - 75 грамм перец.
|
|
Мякоть говядины - 1 килограмм, масло топленое - две столовых ложки морковь - одна штука лук-порей - одна штука корень сельдерея - одна штука сметана - одна столовая ложка сок 1 литров имона, перец черный молотый , соль, Для фарша:, белые грибы сушеные - 50 грамм вода - 3 стакана, грудинка копченая - 50 грамм лук - две штуки сливочное масло - одна столовая ложка сухари панировочные - одна столовая ложка яйцо - одна штука зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка соль.
|
|
- Филе говядины - 800-1000 грамм
- Лук репчатый
- Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
- Груша (крупная, сочная, сорт "Конференция") - одна штука
- Перец черный
- Соль
- Сыр твердый - 200 грамм
- Приправа (по вкусу)
- Вино красное сухое (примерно) - 1 стак.
|
|
говядина (огузок) - 750г морковь - 600г сельдерей (корень) - 600г репчатый лук - 200г корейка (копченая) - 100г растительное масло - 100 мл петрушка (зелень) ...
|
Очень верим, что рулет из говядины с грибами -
это именно тот рецепт, который вы пытались отыскать.