рис с арахисом
Привет уважаемые почитатели домашней кухни!
На страницах нашего кулинарного портала вы в любое время суток можете найти все про рис с арахисом,
блюда из жареных овощей -
онлайн.
Однако если нужного Вам рецепта
рис с арахисом ниже вы не смогли найти -
воспользуйтесь формой поиска на сайте.
|
- Лук репчатый - одна штука
- Болгарский перец красный - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Рис - 1 стак.
- Имбирь - одна чайная ложка
- Арахис (горсть)
|
|
- рисовая лапша - 450 грамм - растительное масло - одна столовая ложка - имбирь корень (натертый свежий) - одна чайная ложка - чеснок - 2 зубчика - темный соевый соус - три столовых ложки - зеленый горошек - 250 грамм - шпинат - 450 грамм - размельченная арахисовая паста - две столовых ложки - молоко - 150 миллилитров - авокадо (спелый) - одна штука - обжаренный арахис и очищенные сваренные креветки - для украшения.
|
|
Ингридиенты
2 куриные грудки без кожи и костей
1 ананас
100 грамм риса арборио
горсть соленого арахиса
1 луковица
1/2 свежего красного перца чили
1/2 головки молодого чеснока
несколько веточек кинзы
несколько веточек мяты
600 миллилитров овощного бульона две столовых ложки растительного масла
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли
|
|
Ингридиенты
пачка сушеной плоской рисовой лапши 1 Штук
рыбного соуса три столовых ложки
свежего сока лайма 1/4 Стакан
белого сахара одна столовая ложка
устричного соуса две столовых ложки
азиатского соуса чили 11/2 столовых ложки
куриного бульона 1/4 Стакан
растительного масла 1/4 Стакан
нарезанного чеснока одна столовая ложка
унций средних креветок - очищенных и разрезанных 8 Штук
унций филе куриное грудки без кожи - нарежем кубиками 8 Штук
яйца, взобьем 2 Штук
бобовых ростков 3 Стакан
зеленого лука, нарежем 6 Штук
дробленого несоленого сухого жареного арахиса две столовых ложки
нарезанного свежего кориандра 1/4 Стакан
лайм, разрежем на 8 клиньев 1 Штук
бобовых ростков 2 Стакан
Количество порций: 3
|
Нам очень хочеться верить, что рис с арахисом -
это именно тот рецепт, который вы пытались отыскать.