рис по турецки
Здравствуйте любители вкусненького!
На страницах нашего кулинарного портала вы в любое время суток можете найти все про рис по турецки,
холодные закуски -
без регистрации.
Но вдруг если информации, которую вы искали
рис по турецки не обнаружилось ниже -
воспользуйтесь формой поиска на сайте.
|
- 1 чайная ложка сладкого перца (паприки)
- свежемолотый черный перец
- 1 маленькая испанская луковица,мелко нашинкованная (1/2 стакана)
- 2 чашки бараньего бульона или куриного бульона
- неотбеленная мука - 2 стакана ( и еще чуть-чуть для посыпки разделочного
|
|
баранина - 500 грамм
рис - 1 стакан,
масло растительное - три столовых ложки
чеснок - 1 зубчик,
миндаль (очищенный) - три столовых ложки
лук репчатый - 2 литров уковицы,
мясной бульон - 3/ 4 литров ,
томатная паста - две столовых ложки
изюм - 100 грамм
шафран - щепотка,
соль, перец красный молотый - по вкусу.
|
|
- примерно 0.5 стакана кипящей воды
- две столовых ложки раст. масла
- 0.5 стакана риса, желательно корейского или любой другой немного продолговатый, так красивеее получается.
- соль по вкусу
|
|
Цыпленок - одна штука лук - 1 головка, морковь - две штуки чеснок - 3 зубчика, горох турецкий - 1/2 стакана, рис - 1/2 стакана, чили серрано, лимоны по вкусу, зелень петрушки и кинзы, измельченные - по 1 ч. ложке, соль.
|
Нам очень хочеться верить, что рис по турецки -
это именно тот запрос, который Вы искали.