рецепт вяленые томаты
Добрый день дорогие любители готовить кушать!
На страницах нашего кулинарного портала вы в любое время суток можете найти все про рецепт вяленые томаты,
вторые блюда из рыбы -
быстро.
Все же если рецепта
рецепт вяленые томаты не обнаружилось ниже -
воспользуйтесь формой поиска на сайте.
|
Ингридиенты
Тесто 1:
1/2 стакана пахты
1 яйцо
неполная ст.л. оливкового масла
1.5 стакана муки
щепотка соли и сахара
Тесто 2:
1/2 стакана кефира
1 яйцо
неполная ст.л. оливкового масла
2/3 стакана цельнозерновой муки
немного больше 1/2 стакана обычной муки
щепотка соли и сахара
Для начинки и соуса:
моцарелла грамм 350
пармезан или гран падано 70-100 грамм
вяленые томаты штук 15
каперсы 3-4 столовых ложки анчоусы 35 грамм
2 средних помидора две столовых ложки томатной пасты
сухой базилик
|
|
Ингридиенты
Ингредиенты: на 1 баночку 200 грамм
600 грамм помидор средней величины
прованские травы; пять чайных ложексушеного базилика; две чайных ложкигранулированного чеснока; две чайных ложкисоли; 2 зубчика свежего чеснок; 6-7 листьев свежего базилика; оливковое масло, в идеале – оливковое масло, настоянное на свежем базилике
|
|
Ингридиенты
1. Лук зеленый
4 штуки
2. Томаты в собственном соку
150 грамм
3. Соль поваренная
1 килограмм
4. Томаты вяленые
4 штуки
5. Тунец в масле
100 грамм
6. Перец черный
по вкусу
7. Барабулька
4 штуки
8. Лимон
1 штука
9. Сливки 10% жирности
100 Миллилитров
|
Нам очень хочеться верить, что рецепт вяленые томаты -
подборка кулинарных домашних рецептов на данной странице - это именно то что вам требовалось.