рецепт торты : торт из зефира
Добрый день дорогие любители готовить кушать!
На нашем сайте посвященному домашней кухне мы с удовольствием поведаем Вам про рецепт торты : торт из зефира,
блюда национальной кухни -
онлайн.
Но, если вдруг интересующей Вас информации
рецепт торты : торт из зефира ниже в списке нету -
попробуйте найти необходимый рецепт с помощью поиска.
|
Ингридиенты
зефир - 1 килограмм
яйцо - две штуки
печенье рассыпчатое для крема - 2 пачки и мелко печенье для оформления - 12 штук
сахар - 1/2 стакана
молоко - 1 стакан
масло сливочное - 200 грамм
цедра 1 лимона
мармелад мелкий для оформления - 12 штук
орехи - 5
|
|
Ингридиенты
Печенье ("Юбилейное малиновое") - 3 пачки
Творог (18 %) - 200 грамм
Йогурт (малиновый ("Данон" сливочный)) - 2 баночки
Желатин (быстрорастворимый) - 10 грамм
Сахар - 2 -3 ложки
Чай черный (сладкий, холодный)
|
|
Для теста
250 грамм муки
100 грамм холодного сл.масла
150 грамм сахара
1 яйцо
1/2 пакетика пекарского порошка, чуть ванильного сахара
Для начинки
500 грамм творога
100 грамм сахара
сок и цедра 1 литров имона
1 яйцо, чуть соли, чуть ванильного сахара
Для заливки
1/ 2 литров молока
1 пакетик ванильного пудинга
230 грамм сахара
200 грамм сл.масла
3 яйца, чуть ванильного сахара
|
|
Ингридиенты
Песок сахарный — 600 грамм
Вода (для сиропа-150 + для желатина-90 ) — 240 миллилитров
Желатин — 15 грамм
Кислота лимонная — 1,5 чайные ложки
Сода — 0,5 чайные ложки
Ванилин — одна штука
|
|
Ингридиенты
Яйцо куриное — десять штук
Мука — 450 грамм
Вода — 750 миллилитров
Масло сливочное — 300 грамм
Желатин (крем) — две столовых ложки
Вода тёплая (тёплая, для желатина - крем) — 1/3 стак.
Заварной крем (1 пакетик)
Вишня без косточек консервированая (количество по-вкусу)
Сливки (33-35% - крем) — 0,5 л
Шоколад белый (крем) — одна штука
|
|
Ингридиенты
Сахар песок (150 в тесто, 50 в крем) — 200 грамм
Масло сливочное (или маргарин) — 150 грамм
Яйцa — три штуки
Сода — одна чайная ложка
Сметана (жирная,в тесто - три столовых ложки остальное в крем) — 300 грамм
Ягоды (брусника, смородина) — 1 стак.
Мука — 300 грамм
|
|
Ингридиенты
Яйцо — семь штук
Апельсин — четыре штуки
Сахар — 260 грамм
Сахарная пудра — две столовых ложки
Молоко сгущенное — пять столовых ложек
Какао-порошок — три столовых ложки
Мука — 60 грамм
Крахмал картофельный — одна столовая ложка
Крахмал кукурузный — три чайных ложки
Сливки (жирные, 33%) — 150 миллилитров
Масло сливочное — 200 грамм
Желатин — 1 упак.
|
|
Ингридиенты
Мука пшеничная — 200 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Молоко — 2 стак.
Масло растительное (для жарки блинов)
Сахар (в тесто) — одна столовая ложка
Соль (немного, по вкусу)
Зелень (свежая (я взяла укроп))
Семга (малосоленая, можно меньше - дело вкуса) — 500 грамм
Авокадо — одна штука
Сметана — 1 стак.
Майонез — 2-3 столовых ложки
|
|
Ингридиенты
Яйцо (5 белков для безе+ 5 яиц для бисквита) — десять штук
Сахар песок ( 300 грамм для безе + 100 грамм для бисквита) — 400 грамм
Мука (для бисквита) — 80 грамм
Крахмал (Для бисквита) — 50 грамм
Ванильный сахар — одна чайная ложка
Малина (Свежая или за мороженая) — 3-4 чайные ложки
Масло сливочнoe — 150 грамм
Сгущеное молоко — 10 столовых л.
|
|
Ингридиенты
Тесто (любое готовое)
Сливки (можно заменим сметаной) — 500 грамм
Арбуз
Сахар — 1 стак.
Желатин (у меня пачка 25 грамм — 1 пач.
Вода (для разведения желатина) — 100-150 миллилитров
Заливка для торта (любого цвета, у меня красного.) — 2 пач.
|
Глубоко верим, что рецепт торты : торт из зефира -
это действительно тот запрос, который Вы хотели найти.