рецепт соус бешамель классический


 рецепт соус бешамель классический


Привет уважаемые почитатели домашней кухни! Именно на нашем кулинарном портале вы всегда найдете информацию про рецепт соус бешамель классический, приготовление десертов - без регистрации. Однако если нужного Вам рецепта рецепт соус бешамель классический не оказалось в списке ниже - попробуйте использовать поиск.

Рецепт - соус бешамель классический

Рецепт - соус бешамель классический


Ингридиенты
Мука - 2 столовые ложки
Молоко - 600 миллилитров
Сливочное масло 30 миллилитров (я использовал оливковое масло)
Крупная нейодированная соль - по вкусу
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Мускатный орех - четверть
Жирные сливки - 300 миллилитров


Рецепт - лазанья грибная с соусом "Бешамель"

Рецепт - лазанья грибная с соусом Бешамель


Ингридиенты
сыр 400 грамм
грибы 600 грамм
молоко 2,5 стакана
масло сливочное 30 грамм
мука две столовых ложки
листы лазаньи
соль
перец
мускатный орех
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - цветная капуста под соусом "Бешамель" со шпинатом

Рецепт - цветная капуста под соусом Бешамель со шпинатом


Ингридиенты
Капуста цветная — одна штука
Шпинат (свежий или мороженый) — 250 грамм
Сыр твердый (натереть на терке) — 100 грамм
Молоко (для соуса "Бешамель") — 0.5 л
Мука (для соуса "Бешамель") — четыре столовых ложки
Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Орех мускатный (молотый, щепотка)


Рецепт - макароны "бешамель"

Рецепт - макароны бешамель


Ингридиенты
Спагетти ( 350 грамм — 1 пач.
Молоко (в соус) — 1 л
Мука (в соус) — 3.5 столовых ложки
Масло сливочнoe (в соус) — 80 грамм
Грибы (свежие, в начинку) — 300 грамм
Лук репчатый (крупный, в начинку) — одна штука
Перeц болгарский (в начинку) — одна штука
Фарш (в начинку) — 200 грамм
Томатная паста (в начинку) — 2-3 столовых ложки
Сыр ( 150 грамм на посыпку, 150 грамм в соус) — 300 грамм
Специи (соль и приправки - по вкусу)


Рецепт - макарон с курицей под соусом Бешамель

Рецепт - макарон с курицей под соусом Бешамель


Ингридиенты
по вкусу - куриный слой 1 штука лук нарезанный 220 граммов томатный соус 1/4 чайные ложки мускатный орех 1 чайная ложка корица 1/2 стакана белое вино 2 килограмма куриный фарш по вкусу - макаронный слой 400 граммов макароны вареные 6 столовых ложек масло сливочное 3 штуки яйца 300 граммов сыр твердный по вкусу - соус Бешамель 1/2 стакана масло растопленное 6 столовых ложек мука 1,5 стаканов куриный бульон 1,5 стаканов молоко


Рецепт - запеканка с баклажанами и фаршем с соусом «Бешамель»

Рецепт - запеканка с баклажанами и фаршем с соусом «Бешамель»


Ингридиенты
Ингредиенты
500 грамм баклажанов (или кабачков)
500 грамм фарша (любого, по вкусу)
500 грамм помидоров
200 грамм лука
200 грамм сыра
растительное масло
соль
перец
зелень по вкусу
соус:
250 миллилитров молока
30 грамм сливочного масла
30 грамм муки


Рецепт - лазанья с помидорами, сыром и ветчиной

Рецепт - лазанья с помидорами, сыром и ветчиной


Ингридиенты
250 грамм листов лазаньи
1 килограмм помидоров
500 грамм ветчины
300 грамм сыра маасдам (или любого твердого сыра)
100 грамм сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
2 зубчика чеснока
200 грамм лука
растительное масло
соль
перец
зелень по вкусу
соус "Бешамель":
100 грамм сливочного масла пять столовых ложек муки
1 литр молока
соль
перец


Рецепт - телятина "Орлофф"

Рецепт - телятина Орлофф


Ингридиенты
1,2 килограмм телятины одним куском
(кострец, лопатка или грудинка)
масло растительное одна столовая ложка
400 грамм шампиньонов
масло сливочное
75 грамм
лук репчатый
1 луковица
мука одна столовая ложка
молоко
яйца две штуки
соль, перец, мускатный орех
а также: кулинарный шпагат и
форма для запекания


Рецепт - картофельная запеканка с фаршем под соусом Бешамель

Рецепт - картофельная запеканка с фаршем под соусом Бешамель


Ингридиенты
Фарш смешанный свино-говяжий – 600 грамм Картофель – ок.1 килограмм
Болгарский перец – одна штука Морковь – одна штука Луковица – одна штука Помидор – две штуки Для соуса Бешамель:
Сливочное масло – две столовых ложки Мука – две столовых ложки Молоко – 0,5л
Сыр твердый – ок. 50 грамм Соль, черный молотый перец, сухие ароматные травы, мускатный орех.


Рецепт - лазанья с мясом и грибами

Рецепт - лазанья с мясом и грибами


Ингридиенты
600 граммов листы для лазаньи 300 граммов телятина 300 граммов свинина 300 граммов грибы 100 граммов лук 50 граммов морковь 150 граммов помидоры 150 Миллилитров белое вино 350 граммов сыр моццарелла 100 граммов сыр пармезан 3 столовые ложки томатная паста 200 Миллилитров мясной бульон 100 граммов растительное масло 100 граммов сливочное масло 3 столовые ложки мука 300 Миллилитров молоко 50 граммов мускатный орех 1 по вкусу зелень петрушки 1 по вкусу базилик 1 по вкусу перец красный 1 по вкусу соль




Очень верим, что рецепт соус бешамель классический - это именно тот кулинарный шедевр, который Вы искали.