рецепт салат мак
Привет, привет нашим поварятам!
На страницах нашего кулинарного портала вы в любое время суток можете найти все про рецепт салат мак,
консервирование в домашних условиях -
онлайн.
Однако если нужного Вам рецепта
рецепт салат мак ниже в списке нету -
попробуйте найти необходимый рецепт с помощью поиска.
|
Ингридиенты
Копченый куриный окорочок — две штуки
Грибы (соленые) — 400 грамм
Сыр (маасдам) — 200 грамм
Лук репчатый — одна штука
Помидоры — три штуки
Яйцо — четыре штуки
Майонез — 250 грамм
|
|
Ингридиенты
На 2 порции:
150 грамм лапши лингвине
200 грамм консервированного тунца в воде
1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной
1 лимон, цедра и сок
1 ст л оливкового масла
маленький пучок
|
|
1/2 батона хлеба, 1 кофейная ложка аджики, 1 кофейная ложка молотого тмина, 2 зубчика чеснока, 1 кофейная ложка молотой сушеной мяты, 1/2 столовых ложки уксуса, 100 грамм оливкового масла, 50 грамм эмментальского (или швейцарского) сыра, 50 грамм голландского сыра, 100 грамм консервированной рыбы в масле или в собственном соку, несколько черных или зеленых маслин, 500 грамм помидоров, 250 грамм сладкого стручкового перца, 1 яйцо, 1 кофейная ложка молотого кориандра (семян кинзы), соль.
|
|
На 4 порции:
225 грамм макарон фарфалле (в форме бантиков)
175 грамм зеленой фасоли, подрезанной
350 грамм свежих стейков тунца
115 грамм маленький "сливовых" помидоров, порезанных пополам
8 филе анчоусов, слить и обсушить на бумажном кухонном полотенце
2 ст л каперсов в рассоле, слить
25 черных маслин в рассоле, слить
свежий базилик, соль, перец
Заправка:
1 ст л оливкового масла
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 ст л лимонного сока
1/2 ч л тертой лимонной цедры
1 ст л нашинкованных листьев базилика
|
|
Ингридиенты
Макароны 250 грамм ;
Ветчина 400 грамм ;
Огурцы 300 грамм ;
Морковь две штуки ;
Перец болгарский две штуки ;
Лук зеленый 1 пучок ;
Майонез 1.5 стакана ;
Молоко 125 миллилитров ;
Горчица 0.25 стакана ;
Укроп две столовых ложки ;
Соль 0.5 чайные ложки;
|
|
Ингридиенты
Макароны 250 грамм ;
Ветчина 400 грамм ;
Огурцы 300 грамм ;
Морковь две штуки ;
Перец болгарский две штуки ;
Лук зеленый 1 пучок ;
Майонез 1.5 стакана ;
Молоко 125 миллилитров ;
Горчица 0.25 стакана ;
Укроп две столовых ложки ;
Соль 0.5 чайные ложки;
|
|
Ингридиенты
говяжий фарш
300 грамм
луковица
яйцо одна штука
оливки
150 грамм
сухари панировочные
50 грамм
мука три столовых ложки
белое вино
200 миллилитров
масло оливковое для жарки
петрушка сушенная измельченная
чеснок сушенный измельченный
перец
по вкусу
соль
по вкусу
|
|
Ингридиенты
бекона 450 Грамм
макарон 480 Грамм
майонеза 1 Стакан
сметаны 1/2 Стакан
горчицы две столовых ложки
сахара 1/4 Стакан
яблочного уксуса 1/4 Чашка
соли 1/2 Чайная ложка
черного перца 1/2 Чайная ложка
помидора 3 Штук
огурец 1 Штук
яйца 4 Штук (сваренных вкрутую )
сельдерея 1/2 Чашка
маслины 1/2 Стакан
Количество порций: 12
|
|
Ингридиенты
желудки бройлерный кур - 1 килограмм
яйцо - одна штука
сухари панировочные - 1/2 стакана
масло растительное для фритюра - 300 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
листья зеленого салата ,
|
|
Ингридиенты
ветчина - 35 грамм
говядина филе - 30 грамм
сыр плавленый - 15 грамм
чеснок - 2 грамм
помидоры - 15 грамм
перец сладкий - 15 грамм
лимон - 10 грамм
спагетти - 5 грамм
мука пшеничная - 10 грамм
масло оливковое - 100 грамм
тесто фигурное - 10 грамм
соус зеленый - 5 грамм
перец красный острый молотый
сыр гауда - 15 грамм
баклажаны - 35 грамм
лук зеленый - 5
|
Глубоко верим, что рецепт салат мак -
это именно тот кулинарный шедевр, который Вы искали.