рецепт перец овощной
Здравствуйте любители вкусненького!
На нашем сайте посвященному домашней кухне мы с удовольствием поведаем Вам про рецепт перец овощной,
приготовление блюд из птицы -
без регистрации.
Однако если нужного Вам рецепта
рецепт перец овощной в списке ниже вы не нашли -
постарайтесь найти интересующий Вас кулинарный шедевр используя поиск.
|
Ингридиенты
1. Петрушка (зелень)
по вкусу
2. Перец черный
по вкусу
3. Соль поваренная
по вкусу
4. Сыр Пармезан
по вкусу
5. Бульон овощной
1 литр
6. Патиссон
1 штука
7. Крупа рисовая
1 стакан
8. Масло оливковое рафинированное
50 грамм
9. Масло сливочное несоленое
50 грамм
10. Лук
1 штука
11. Чеснок (Alium sativum)
2 зубчика
|
|
Ингридиенты
Лук зеленый (стрелки, сколько в руку влезет)
Сметана (домашняя) — 1-3 столовых ложки
Яйцо (куриные свежие) — 2-3 штук
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки) — две столовых ложки
Перец черный (по вкусу)
|
|
Ингридиенты
300-400 грамм молодого картофеля
200 грамм корня пастернака
1 яйцо
1 небольшая луковица и 1 зубчик чеснока
несколько листиков тимьяна
соль и перец - по вкусу
растительное масло для жарки
|
|
Ингридиенты
филе трески 650 Грамм
копченой трески 220 Грамм
лимона 1/2 Штук
тимьяна 1 Штук
пастернака 450 Грамм
картофеля 220 Грамм
сливочного масла три столовых ложки
луковица 1 Штук
молока 1 Стакан
жирных сливок 1 Стакан
Соль, молотый черный перец - По вкусу
Количество порций: 4
|
|
Ингридиенты
230 грамм очищенного корня сельдерея
230 грамм стеблей сельдерея
половина луковицы
750 миллилитров бульона (мясной, овощной)
2 лавровых листа
соль
перец
Для украшения:
йогурт
или сметана
или поджаренный на масла рубленный чеснок (для постящихся)
зелень
Жаропрочный горшок или порционные горшки
Разогреть духовку до 140 градусов
|
|
Ингридиенты
800 грамм картофеля
300 грамм шпината (у меня был замороженный)
500 грамм филе морского окуня три столовых ложки лимонного сока
300 грамм помидоров
50 грамм сливочного масла
40 грамм муки
200 миллилитров. мясного бульона (у меня был овощной)
200 миллилитров. жирных сливок (23%)
100 грамм сыра
3 желтка
соль, перец, укроп
|
|
Ингридиенты
помидор одна штука
огурец одна штука
вареное яйцо одна штука
щавель 50 грамм
кус-кус 50 грамм
салатные листья 80 грамм
укроп 10 грамм
зеленый лук 40 грамм
вода 100 миллилитров
растительное масло 20 миллилитров
лимонный сок 20 миллилитров
соль, перец по вкусу
|
|
Ингридиенты
Тыква - 2 килограмм
Репчатый лук - 2 головки красного лука
Морковь - 3 небольшие
Стеблевой сельдерей - 2 стебля
Розмарин свежий - 2 веточки
Шалфей свежий - 16 листочков (у меня не было, поэтому для ароматизации масла я использовал щепотку сушеного для ароматизации масла)
Куриный или овощной бульон - 2 литра
Жгучий перец - половина небольшого стручка
Растительное масло - 2 столовые ложки
Оливковое масло Extra Virgin для придания супу дополнительного вкуса и аромата - по чайной ложке на тарелку супа
|
|
Ингридиенты
400 граммов свежая спаржа 2 столовые ложки оливковое масло 1 штука лук, мелко нарезанный 2,5 стаканов овощной бульон или вода 1/2 штуки лимон по вкусу соль, молотый перец по вкусу сметана 2 щепотки свежий укроп, мелко нарезанный
|
|
- Капуста белокочанная - 1,5 килограмм
- Баклажан - одна штука
- Морковь - две штуки
- Помидоры (большие) - две штуки
- Томатный сок - 1 стак.
- Растительное масло - пять столовых ложек
- Специи (тимьян, майоран, базилик, петрушка)
- Соль (по вкусу)
- Болгарский перец - одна штука
- Кабачoк - одна штука
- Лук ре
|
Очень верим, что рецепт перец овощной -
это именно тот кулинарный шедевр, который Вы искали.