рецепт начинки для пиригов


 рецепт начинки для пиригов


Привет, привет нашим поварятам! На нашем сайте, посвященном домашней кухне, истинные гурманы смогут найти инфо про рецепт начинки для пиригов, рецепты блюд из мяса - онлайн. И все же если кулинарного рецепта рецепт начинки для пиригов ниже вы не смогли найти - попробуйте найти необходимый рецепт с помощью поиска.

Рецепт - пицца в средиземноморском стиле с анчоусами, каперсами и вялеными томатами (тесто на пахте)

Рецепт - пицца в средиземноморском стиле с анчоусами, каперсами и вялеными томатами (тесто на пахте)


Ингридиенты
Тесто 1:
1/2 стакана пахты
1 яйцо
неполная ст.л. оливкового масла
1.5 стакана муки
щепотка соли и сахара
Тесто 2:
1/2 стакана кефира
1 яйцо
неполная ст.л. оливкового масла
2/3 стакана цельнозерновой муки
немного больше 1/2 стакана обычной муки
щепотка соли и сахара
Для начинки и соуса:
моцарелла грамм 350
пармезан или гран падано 70-100 грамм
вяленые томаты штук 15
каперсы 3-4 столовых ложки анчоусы 35 грамм
2 средних помидора две столовых ложки томатной пасты
сухой базилик


Рецепт - пирожки слоёные с брынзой и шпинатом

Рецепт - пирожки слоёные с брынзой и шпинатом


Ингридиенты
Готовое слоёное тесто
Начинка:
Шпинат замороженный листовой 350 грамм
Сыр фета или брынза 125 грамм
Сливки жидкие (питьевые) любой жирности 50 миллилитров
Крахмал картофельный 1 чайн. ложка
Масло сливочное 15-20 грамм
Соль, мускатный орех
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Котлеты овощные в вафельной оболочке

Котлеты овощные в вафельной оболочке

Корж (вафельный, без начинки, маленькие) — 0,5 упак.
Картофель (средний, для начинки) — две штуки
Морковь (средняя, для начинки) — две штуки
Лук репчатый (для начинки) — одна штука
Масло растительноe (для жарки)
Соль (по вкусу)
Яйцо (для жарки) — три штуки
Перец черный (по вкусу)


Рецепт - ватрушки несладкие с творогом и шпинатом

Рецепт - ватрушки несладкие с творогом и шпинатом


Ингридиенты
Масло сливочное (маргарин) 125 грамм
Молоко 250 миллилитров
Дрожжи свежие 20 грамм
ИЛИ сухие дрожжи 2 чайн. ложки
Сахар 0,5 стол. ложки
Соль 1 чайн. ложка
Мука 450 грамм
для начинки 400 грамм творога с зеленью+ 100 грамм размороженного шпината перемешаем.
соль, перец по вкусу
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Капуста фаршированная «Постная»

Капуста фаршированная «Постная»

  • Капуста белокочанная - 1,5 килограмм
  • Баклажан - одна штука
  • Морковь - две штуки
  • Помидоры (большие) - две штуки
  • Томатный сок - 1 стак.
  • Растительное масло - пять столовых ложек
  • Специи (тимьян, майоран, базилик, петрушка)
  • Соль (по вкусу)
  • Болгарский перец - одна штука
  • Кабачoк - одна штука
  • Лук ре


Рецепт - медовый рулет с маком и душистым перцем


Ингридиенты
мука
2 стакана
яйцо одна штука
липовый мед 4-5 столовых ложки
масло сливочное
100 грамм
сметана жирная две столовых ложки
разрыхлитель одна чайная ложка
соль
щепотка
Для начинки:
мак
1 стакан
сливки нежирные
1/2 стакана
сахар коричневый одна столовая ложка
липовый мед две столовых ложки
душистый перец горошком 1,5 чайные ложки


Овощные чебуреки

Овощные чебуреки

Тесто пельменное (по рецепту) — 500 грамм
Свекла (листья (ботва), я брала на глаз - по вкусу) — 200 грамм
Яйцо (вареное, по вкусу) — две штуки
Соль (по вкусу) — одна чайная ложка
Масло растительное — одна столовая ложка


Рецепт - тарт с клубникой и ревенем

Рецепт - тарт с клубникой и ревенем


Ингридиенты
Для коржа:
300 грамм муки 1/4 чайные ложкисоли
100 грамм сахарной пудры
200 грамм размягченного сливочного масла
1 яйцо одна чайная ложка экстракт ванили
10 грамм сливочного масла (для смазывания формы)
Для начинки:
250 грамм клубники
200 грамм ревеня четыре столовых ложки тростникового сахара


Рецепт - Кондитерские изделия разные : Рогалики с изюмом и маком

Рецепт - Кондитерские изделия разные : Рогалики с изюмом и маком


Ингридиенты
мука пшеничная - 500 грамм
дрожжи - 25 грамм
корица молотая - 1/2 ч. ложки
мед - две столовых ложки
молоко - 250 грамм
маргарин - 50 грамм
соль - 1/5 ч. ложки
сливки густые - 100 грамм
яйцо - две штуки
мак молотый - 100 грамм
изюм - 100


Рецепт - плюшки с маком, творогом и абрикосами

Рецепт - плюшки с маком, творогом и абрикосами


Ингридиенты
Молоко — 2 стак.
Дрожжи (быстродействующие) — одна столовая ложка
Сахар (1 стакан в тесто; три столовых ложки в начинку)
Яйцо куриное ( три штуки - в тесто; одна штука - для смазки) — четыре штуки
Маргарин — 200 грамм
Мука — 8 стак.
Сметана (жирная, для начинки) — четыре столовых ложки
Мак (для начинки) — 1/2 стак.
Творог (жирный, в начинку) — 300 грамм
Абрикос (консервированный, половинки) — 20 штук




Всецело надеемся, что рецепт начинки для пиригов - это действительно тот запрос, который Вы хотели найти.