рецепт мастика из белого шоколада и маршмеллоу


 рецепт мастика из белого шоколада и маршмеллоу


Приветствуем вас любители покушать! На нашем сайте, посвященном домашней кухне, истинные гурманы смогут найти инфо про рецепт мастика из белого шоколада и маршмеллоу, закуски - быстро. Все же если рецепта рецепт мастика из белого шоколада и маршмеллоу не обнаружилось ниже - попробуйте найти необходимый рецепт с помощью поиска.

Рецепт - зефир Marshmallow

Рецепт - зефир Marshmallow


Ингридиенты
2 стакана сахара
160 грамм инвертного сиропа http://www.edimdoma.ru/retsepty/40599-invertnyy-sirop
1 стакан кипяченой воды комнатной температуры
25 грамм желатина
1 четыре чайных ложкисоли
1,5 грамм ванилина (1 пакетик)
стакан = 250 миллилитров


Торт Обезьяна

Торт Обезьяна

бисквит
крем масляный
шоколад черный
мастика
карамель


Торт Серебряная свадьба (3)

Торт Серебряная свадьба (3)

бисквит шоколадный готовый - 200 грамм
суфле молочное , миндальное (см. рецепт на сайте) и шоколадное (см. рецепт на сайте) - по 250 грамм
марципан - 300 грамм
мастика - 100 грамм
глазурь сахарная - 50 г


Рецепт - мастика из белого шоколада и маршмеллоу

Рецепт - мастика из белого шоколада и маршмеллоу


Ингридиенты
Маршмеллоу - 50 грамм
Белый шоколад - 50 грамм
Масло сливочное - одна столовая ложка
Яблочный сок - одна столовая ложка
Коньяк - одна столовая ложка
Сахарная пудра - около 100-120 грамм


Торт Серебряная свадьба (10)

Торт Серебряная свадьба (10)

мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1 3/4 стакан
меланж - 1 стакан, эмульгатор - 14 грамм
желатин - 2 ч. ложки
масло сливочное - 160 грамм
яичный белок - две штуки
молоко сгущенное - три столовых ложки
лимонная кислота - 2-3 капли раствора
эссенция апельсиновая - 1/2 ч. ложки
глазурь сахарная - 50 грамм
марципан - 500 грамм карамельные бусинки - 30 грамм
мастика - 150 г


Рецепт - цветочки из мастики

Рецепт - цветочки из мастики


Ингридиенты
Мастика разных цветов




Очень надеемся, что рецепт мастика из белого шоколада и маршмеллоу - это именно тот кулинарный шедевр, который Вы искали.