рецепт кабачки по моему
Приветствуем вас любители покушать!
На страницах нашего кулинарного портала вы в любое время суток можете найти все про рецепт кабачки по моему,
закуски на скорую руку -
онлайн.
Все же если рецепта
рецепт кабачки по моему в списке ниже вы не нашли -
попробуйте использовать поиск.
|
Ингридиенты
кабачки или цуккини молодые две штуки
шампиньоны (свежие или замороженные)
200 грамм
курица (филе грудки) одна штука ( 200 грамм
лук репчатый мелкий одна штука
морковь крупная одна штука
сливки жирностью 22%
100 миллилитров
сыр твердых сортов
100 грамм
базилик
по вкусу
соль мелкая морская
по вкусу
перец черный
по вкусу
Для пассеровки и смазывания формы
масло оливковое
|
|
Ингридиенты
1 лист слоеное тесто (полоска 25 см длиной) 2 штуки колбаса чоризо, тонко нарезанная 2 штуки цуккини, тонко нарезанный 100 граммов помидоры черри полусушеные 50 граммов козий сыр 1 столовая ложка бальзамический уксус 1 столовая ложка оливковое масло 100 граммов листья салата
|
|
Ингридиенты
Кабачoк (молодой) — две штуки
Баклажан — одна штука
Помидор — две штуки
Лук порей — одна штука
Перец болгарский — одна штука
Морковь — одна штука
Чеснок — 3 зуб.
Черемша (свежая или др.зелень) — 1 пуч.
Масло оливковое
Соль
Базилик (сушеный или свежий - по вкусу)
Орегано (сушеный или свежий - по вкусу)
|
|
Ингридиенты
Кабачок (или цуккини) - две штуки
Масло растительное
Фарш мясной (свинина + говядина) - 600 грамм
Лук репчатый - одна штука
Кетчуп - ( одна столовая ложка в фарш; одна столовая ложка в соус) - 2 столовых ложки
Сметана - ( две столовых ложки в фарш; одна столовая ложка в соус) - 3 столовых ложки
Чеснок - 2 -3 зубчика
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)
Майонез - 1 столовая ложка
|
|
- Помидор - 1-2 штук
- Рис - 0,5 стак.
- Кабачoк - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Базилик (по вкусу)
- Сахар-песок (по вкусу)
- Соль (по вкусу )
- Перец болгарский - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Грудка куриная - две штуки
- Перец (по вкусу)
- Майонез - 1-2 столовых ложки
|
|
- Соевый соус - пять столовых ложек
- Томатная паста - пять столовых ложек
- Вино (можно заменить водой) - пять столовых ложек
- Чеснок - 2 зуб.
- Кабачок - две штуки
- Тыква - 400 грамм
- Картофель (небольшие клубни) - пять штук
- Имбирь (корень 3-4 см)
- Лук репчатый - одна штука
|
|
Ингридиенты
Кабачки 400 грамм Перец Арболь 200 грамм
Подсолнечное масло рафинированное 50 миллилитров Помидоры красные 300 грамм
Соль 10 грамм Перец черный молотый 5 грамм
Чеснок 20 грамм Макароны 200 грамм
|
|
Ингридиенты
900 граммов фасоль Каннелини (консерв.) 1 столовая ложка оливковое масло 1/2 головки нарезанный желтый лук 1 столовая ложка нарезанный свежий тимьян 2 зубчика измельченный чеснок 1/8 кочанов зеленая капуста, нарежем 1 стакан помидоры, нарежем 2 стебля сельдерей мелко нарезанный 1,5 штук морковь, нарежем 5 стаканов овощной бульон 1 штука картофель, нарежем кубиками 1/4 стакана свежий базилик, нарежем 1/4 кочана красная капуста, нарежем 2 штуки цуккини, нарежем 2 чайные ложки соль 1/2 стакана тертый сыр пармезан по вкусу соус табаско
|
|
Ингридиенты
4–5 кабачков с тонкой кожурой
лимон одна чайная ложка семян кориандра
сахар
уксус с эстрагоном четыре столовых ложки
соль
|
|
Ингридиенты
Кабачок
Фарш мясной (свинина и говядина) — 500 грамм
Молоко — 1 стак.
Томатная паста (100%) — две столовых ложки
Масло оливковое
Помидор — две штуки
Приправа (сухие травы; подойдут для салата, для пиццы, вобщем смеси)
Сыр твердый (тертый)
|
Нам очень хочеться верить, что рецепт кабачки по моему -
это именно тот кулинарный шедевр, который Вы искали.