рецепт говядина грибы сметана


 рецепт говядина грибы сметана


Привет уважаемые почитатели домашней кухни! На страницах нашего кулинарного портала вы в любое время суток можете найти все про рецепт говядина грибы сметана, легкие десерты - онлайн. В том случае если рецепта рецепт говядина грибы сметана ниже вы не смогли найти - постарайтесь найти интересующий Вас кулинарный шедевр используя поиск.

Рецепт - Запеканки : Мясная запеканка с картофелем

Рецепт - Запеканки : Мясная запеканка с картофелем


Ингридиенты
масло растительное - 1,5 столовых ложки
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий зеленый - одна штука
грибы свежие - 100 грамм
томат-пюре - две столовых ложки
бульон говяжий - 300 грамм
вустерширский соус - одна чайная ложка
масло сливочное - 25 грамм
молоко - 2-3 столовых ложки
соль
перец молотый
базилик нарезанный - одна чайная ложка
говядина - 450 грамм


Рецепт - Блюда из мяса и субпродуктов : Запеченная говядина с грибами

Рецепт - Блюда из мяса и субпродуктов : Запеченная говядина с грибами


Ингридиенты
говядина - 600 грамм мякоти
шампиньоны вареные - 200 грамм
сыр твердый - 100 грамм
маргарин - 50 грамм
зелень петрушки и укропа - 10 грамм
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый


Рецепт - говядина, тушеная с вином

Рецепт - говядина, тушеная с вином


Ингридиенты
1 килограмм говядины, 50 грамм свиного сала, 100 грамм ветчины или копченого языка, 1/2 стакана вина, две столовых ложки уксуса или лимонного сока, 1 луковица, 1 морковка, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1-2 столовых ложки измельченной зелени петрушки, 1-2 лавровых листа, 15 горошин душистого перца, соль по вкусу.


Рецепт - Блюда из мяса и субпродуктов : Запеченная говядина с грибами

Рецепт - Блюда из мяса и субпродуктов : Запеченная говядина с грибами


Ингридиенты
говядина - 600 грамм мякоти
шампиньоны вареные - 200 грамм
сыр твердый - 100 грамм
маргарин - 50 грамм
зелень петрушки и укропа - 10 грамм
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый


Рецепт - рулет из говядины с овощами и черным соусом

Рецепт - рулет из говядины с овощами и черным соусом


Ингридиенты
говядина
900 грамм
морковь
200 грамм
чеснок
20 грамм
соль
1 грамм
сахар
15 грамм
шампиньоны свежие
300 грамм
томаты три штуки
зелень
20 грамм
масло сливочное
60 грамм
масло растительное
10 грамм
уксус бальзамический
50 грамм
соус соевый
50 грамм
грибы сухие
5 грамм
фасоль зеленая
350 грамм


Рецепт - Блюда из мяса и субпродуктов : Мясо с имбирем и грибами

Рецепт - Блюда из мяса и субпродуктов : Мясо с имбирем и грибами


Ингридиенты
говядина - 500 грамм мякоти
соевый соус - две столовых ложки
вино красное сухое - две столовых ложки
имбирь тертый - 2 ч. ложки
чеснок - 2 зубчика
горошек зеленый консервированный - 250 грамм
фасоль консервированная белая и красная - по 240 грамм
грибы свежие - 250 грамм
сельдерей - 2 веточки
перец сладкий красный - 1 стручок
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - четыре столовых ложки


Рецепт - бефстроганов с макаронами

Рецепт - бефстроганов с макаронами


Ингридиенты
Говядина 800 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Шампиньоны 500 грамм ;
Мясной бульон 1.5 стакана ;
Мука пшеничная две столовых ложки ;
Сметана 200 грамм ;
Масло растительное две столовых ложки ;
Масло сливочное три столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Макароны 350 грамм ;


Рецепт - мини-котлетки в томатном соусе с розмарином и грибами

Рецепт - мини-котлетки в томатном соусе с розмарином и грибами


Ингридиенты
Для котлеток:
600 грамм фарша (свинина+говядина)
2 средние луковицы
2 зубчика чеснока
2 желтка
1/2 пучка кинзы две столовых ложки аджики одна чайная ложка сухой паприки
соль
Для соуса: одна столовая ложка без горки муки
1-15 стакана томатного сока
соль
А также:
1/2 перчика чили без семен и волокон
2 веточки розмарина
400 грамм шампиньонов
мука для панировки


Рецепт - мясные "Трюфели " с начинкой

Рецепт - мясные Трюфели  с начинкой


Ингридиенты
Мясо свинина или говядина — 500 грамм
Шампиньоны — 200 грамм
Соус - маринад — четыре столовых ложки
Луковица — одна штука
Сливочное масло — три столовых ложки
Сыр — 150 грамм
Помидор свежий — две штуки
Майонез — три столовых ложки
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Мясной фарш — 500 грамм
Картофель — одна штука
Кабачок (половинка) — одна штука
Крабовые палочки — 50 грамм
Зеленый горошек — 1 горст.
Специи для фарша
Яйцо — одна штука
Фольга


Рецепт - мясное заливное « Грибы во мху»

Рецепт - мясное заливное « Грибы во мху»


Ингридиенты
Куринная грудка на кости два стакана Говядина 400 грамм
Шампиньоны, консервированные целые 1 банка
Шампиньоны, консервированные резанные 1 банка
Желатин 50 грамм
Черный молотый перец
Морская соль
Много свежего укропа




Глубоко верим, что рецепт говядина грибы сметана - это именно тот запрос, который Вы искали.