|
|
|
Требуется: полвилка капусты средней величины, 1 большая морковь, 1 литров уковица, 1 болгарский сладкий перец, 1/3 стаканов яблочного уксуса, 1/4 стаканов воды, 2 зубчика чеснока, ...
|
|
Зрелые крупные плоды разрезать, очистить от семян и волосков, промыть в холодной воде, бланшировать в кипятке 2 минуты, немедленно охладить. Уложить в банки, залить сиропом ( 300 грамм...
|
|
Кабачoк (или цуккини) — две штуки
Горошек зеленый (в стручках) — 20 штук
Чеснок — 5-6 зуб.
Перец красный (горький) — 1/4 чайные ложки
Базилик (свежий)
Мята
Уксус (яблочный) — две столовых ложки
Масло оливковое — 6 столовых л.
Соль
|
|
Ингридиенты
Ингредиенты для окуня тушеного с оливками
Филе морского окуня: 1 килограмм.
Каперсы: одна столовая ложка
Оливки ди Гаэта: 100 грамм
Чеснок: 2 зубчика.
Зелёный лук: 1 пучок.
Помидоры: три штуки
Петрушка: 2 веточки.
Масло оливковое холодного отжима: четыре столовых ложки
Ингредиенты для филе окуня тушёного в соусе
|
|
С апельсинов снять кожуру. Затем ее можно использовать так: измельчить, хорошо высушить в тени, перемолоть в кофемолке или миксере. Хранить в плотно закрытой посуде, например, в баночке из...
|
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 121
Назад
Вперед
|
|