Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей


























Яндекс.Метрика





Говяжьи котлетки с соусом chasseur

Говяжьи   котлетки   с   соусом   chasseur

Фарш мясной (говяжий) — 400 грамм
Лук репчатый — одна штука
Яйцо куриное — одна штука
Орехи (молотые) — 1-2 столовых ложки
Зелень (свежая, измельченная) — 3-4 столовых ложки
Горчица ("дижонская") — две столовых ложки
Оливки чёрные (без косточек) — 30 грамм
Специи (соль, перец, пряности - по вкусу)
Томатная паста (или томат-паста+кетчуп (1:1) - 3-4 столовых ложки для соуса - одна столовая ложка — 4-5 столовых ложки
Сухари панировочные (или мука - для панировки) — 2-3 столовых ложки
Шампиньоны (свежие, для соуса) — 50 грамм
Лук шалот (для соуса) — одна штука
Чеснок (для соуса) — 1-2 зуб.
Мука кукурузная (крахмал, для соуса) — одна чайная ложка
Белое сухое вино (для соуса) — 100 грамм
Масло сливочное (для соуса) — 5-10 грамм
Масло растительное (для обжаривания ) — 1-2 столовых ложки

 

Соус томатный (2)

Соус томатный (2)

помидоры - 2 килограмм
масло растительное - четыре столовых ложки
чеснок - 1/2 зубчика
зелень петрушки рубленая - 20 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу

 

Тушеный хрен - рецепт

Тушеный хрен - рецепт

На 200 грамм хрена - 1/2 столовых ложки сливочного масла, по один стакан ложке муки грубого помола и сахара, 125 грамм сметаны, 1 желток, зелень петрушки.

 

Соус пуаврад – к мясу диких животных (Sauce poivrade) (Французская кухня)

Соус  пуаврад – к мясу диких животных (Sauce poivrade) (Французская кухня)

Соус пуаврад – к мясу диких животных (Sauce poivrade) (Французская кухня)Для 2,25 стаканов соуса: две столовых ложки оливкового (кукурузного или другого растительного рафинированного) масла, 0,25 ...

 

Рецепт - печенье рассыпчатое (на майонезе)

Рецепт - печенье рассыпчатое (на майонезе)


Ингридиенты
стакан 250 миллилитров
Яйцо 1 штука
Сахар 3/4 стакана
Ванильный сахар 1 пакетик
Майонез 250 грамм
Мука 2,5 стакана
Разрыхлитель 2,5 чайн. ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства

 

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 52 Назад Вперед