|
|
|
- Водa - 30 миллилитров
- Имбирь - 40 грамм
- Мед - 2-3 чайные ложки
- Масло оливковое - 6 столовых л.
- Лайм - одна штука
|
|
Перец чили
Свежие помидоры
Чеснок
Молотая корица
Молотая гвоздика
Сушеный орегано
Жареный несоленый арахис
Рапсовое масло
Куриный бульон
Соль
|
|
Соус `Ремолад`
Сельдь (Филе) - 100 грамм корнишоны - 180 грамм лук репчатый - 60 грамм
каперсы - 60 грамм
майонез - 600 грамм
соус `Кабуль` - 20 грамм
петрушка - 30 грамм
л...
|
|
Белый соус (основной) 1Мясной бульон 1100 грамм мука - 50 грамм масло сливочное.Горячую белую пассеровку постепенно развести процеженным белым бульоном, непрерывно помешивая, чтобы не образовало...
|
|
Яично-масляный (Голландский) соус - 900 грамм томат-
пюре - 150 грамм лимон - одна штука перец молотый - 0,1 грамм
Томат-пюре уварить до консистенции томатной пасты, затем
соединить с яичн...
|
1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 52
Назад
Вперед
|
|