|
|
|
Ингридиенты
тертая морковь 500 грамм
оливковое масло три столовых ложки
тмин одна чайная ложка
паприка 0.5 чайные ложки
чеснок 2-3 зубчика
сахар 0.5 чайные ложки
лимонный сок три столовых ложки
фета 100 грамм
свежая зелень петрушки две столовых ложки
свежая зелень мяты две столовых ложки
соль по вкусу
|
|
Ягоды можжевельника
|
|
Ингридиенты
1. Розмарин
по вкусу
2. Тимьян
по вкусу
3. Куриная грудка
200 грамм
4. Грудинка сырокопченая
60 грамм
5. Перец
1 штука
6. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
15 грамм
7. Лук репчатый
2 штуки
8. Сыр Дор Блю
40 грамм
9. Масло сливочное несоленое
35 грамм
10. Вино белое
100 Миллилитров
11. Чеснок (Alium sativum)
по вкусу
12. Фасоль
80 грамм
13. Шампиньон (FIELD MUSHROOMS, WHITE CAP)
100 грамм
14. Руккола
15 грамм
15. Перец черный
по вкусу
16. Сливки 20% жирности
20 Миллилитров
17. Соль поваренная
по вкусу
|
|
Ингридиенты
Копченый куриный окорочок — две штуки
Грибы (соленые) — 400 грамм
Сыр (маасдам) — 200 грамм
Лук репчатый — одна штука
Помидоры — три штуки
Яйцо — четыре штуки
Майонез — 250 грамм
|
|
- чеснок - 3-4 зубчика - соль - по вкусу - вода - три столовых ложки - растительное масло - две столовых ложки
|
1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 52
Назад
Вперед
|
|