|
|
|
Ингридиенты
Ингредиенты:
150 грамм муки пять столовых ложек коричневого сахара одна чайная ложка разрыхлителя
1яйцо
150 грамм молока
100 грамм сметаны две чайных ложкиапельсинового ликера
50 грамм мака
Сыр маскарпоне
4 мандарина
По щепотке молотой корицы и гвоздики
Оливковое масло для жарки
|
|
Довести до кипения 1 стакан воды, предварительно прибавив 1 литров итров итров ожку сахара, немного соли, 1 литров итров итров авровый листик, 2— три штуки гвоздики, 1/2 чайной ложки корицы. Зат...
|
|
Ингридиенты
кукурузной муки две столовых ложки
паприки две столовых ложки
сушеного тимьяна 1 Чайная ложка
кайенский перец 1/2 Чайная ложка
соль и молотый перец - По вкусу
филе сома 4 Штук
Количество порций: 4
|
|
Соус луковый (Грузинская кухня)Красный основной соус 800 грамм маргарин сливочный 45 грамм масло сливочное 30 грамм лук репчатый 300 грамм сахар 5 грамм уксус 75 грамм соль, перец горошк...
|
|
Креветки (отварные, крупные типа "Тигровых") — 12 штук
Перец красный (сладкий) — одна штука
Перец чили (по вкусу и желанию)
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 1-2 зуб.
Петрушка (измельченная) — две столовых ложки
Сливки (не кислые (25-35%)) — 150 грамм
Мука кукурузная (или рисовая) — 1-2 чайные ложки
Виски (или коньяк) — три столовых ложки
Масло растительное — две столовых ложки
Томатная паста — 1/2 столовых ложки
Специи (соль, перец - по вкусу)
Рис (или рисовая вермишель, для гарнира) — 200 грамм
|
1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 52
Назад
Вперед
|
|