|
|
|
- Лук репчатый - 50 грамм
- Бульон (мясной) - 1 литров
- Масло сливочное - 150 грамм
- Мука - 100 грамм
|
|
- 2 ст л яблочного сока
- 2 ст л яблочного уксуса
- 1 ст л сахара
- 2 большие горсти свежих листьев мяты, мелко порезанных
|
|
Бульон мясной - 500 грамм мука пшеничная - 20 грамм масло сливочное - 40 грамм лук репчатый - 20 грамм
|
|
На 6 порций: одна столовая ложка оливкового масла 1 мелко порубленный крупный зубчик чеснока 1/4 ч. ложки хлопьев сухого чили 800 грамм консервированных помидоров 1/2 ч. ложки соли 225 грамм очищенного кальмара, нарезанного кольцами толщиной 5 мм 12 мидий, почистить щеточкой и удалить бороду (бахрому) 225 грамм очищенных сырых средних креветок, хвост при желании можно оставить 15 грамм порубленной свежей петрушки подавать: 450 грамм отваренных лингуини или спагетти
|
|
4 вареных желтка,
две столовых ложки растительного масла (лучше оливкового),
8 анчоусов,
3— четыре столовых ложки 3%-ного уксуса;
соль и сахар по вкусу.
|
1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 52
Назад
Вперед
|
|